穿女装去上班

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
平凡的日子总是闷的发慌,总想做些事情来寻求开心,这次机会又来了.经过了试用期,我拿到了办公室的钥匙.这次公司有事情,需要我提前一个小时上班,这次肯定不会再遇到同事或老板了.但只在公司里变装我已经不能满足了,要变就变的彻底些!

起了个大早,在自己租住的小屋(还是和几家人家一起合租的)换上我的全部收藏,少女内裤,连裤丝袜,黑色九分袜(下了几天雨,天气变冷了)黑色绒布靴,文胸,碎花裙子,短袖草莓图案T恤(实在没有别的装备了),长直假发.简单化了下妆,挎上一个白色女坤包,内放有化妆品及钱包等.再将上班要穿的男装及皮鞋塞进一个大的手提塑料袋(买衣服的时候送的那种有图案的大的).躲在门后等待机会(由于是合租,必须等其他人不在大厅的时候出去.)

合租的那人在洗手间折腾了好久总算出去了,门开了一条缝,向外一张,屋内并无他人了.壮了壮胆,把心一横,把门咣的带上,就去开外门,刚一开门,还没迈步,就看见隔壁的老头正坐在门口乘凉.刚壮起的胆子就缩了回去.由于在一楼,除了我这门就是老头他家,门里出来这么一没见过的姑娘他不可能当没看见的.可我房门已经带上了,就这么缩回去,把衣服再换回去?太窝囊了,时间也要来不及了,心里也不甘心.心想等等看吧.!

命中注定今天要有不一样的事发生,老头坐了5分钟回屋了,还犹豫什么?冲!开了门,出了楼道(一年前就在晚上变装出去过,还逛过超市,吃过麦当劳,见过知道我身份的网友,所以不会有什么紧张.不过白天就这么出去倒是头次).刚出门就有点后悔了,因为天实在是有点凉,穿短袖及裙子很有些冷.但时间已不容许我回头了.路上看到别的上班族,都穿的长袖外套,而且都至少两件,女孩子一个穿裙子的都没看到,都是裤装,我这打扮实在有些扎眼,更不要说我有几乎1米80的身高了.还好我有些经验,路上一点不慌,抬头,挺胸,眼睛大大方方直视前方,坤包挎在右手肘部,左手拎着袋子,走的是小碎步.(这里提醒各位姐妹,变装出行千万不要慌,眼睛到处看或者看着脚下,越是大大方方越不会被怀疑.)路上很多人都投来注目礼,还有人小声谈论什么,这都在我意料之中,今天实在穿的太另类了.不过没有什么人会回头看,大家也都很匆忙,看一眼也就过去了.

很快就走到了地铁口,即将实现变装的一大突破了.过去变装都挑晚上,也都在人较少的9点以后,今天要在上班高峰期挤地铁.坐过上海地铁的人都有体会,高峰期人那个多啊,前后左右都挨的紧紧的,一点缝隙都没有,我能经的住考验吗?买了票(我正好4个硬币,不用开口,售票员就知道我要4元的票),站在长长的队伍后面,心里反而十分平静.周围的人有向我这边看的,有的男的更是盯着我的腿看,还有个胖胖的女的也一直在看,表情感觉是在骂自己为什么不敢穿这么凉爽,风头被我抢去了,哈哈,不管了,反正给人家看看也不少什么的.

在后面人的推推搡搡中上了地铁,感觉挤的不行,几乎是要脸贴脸了,前面人的呼吸我都感觉的到,不过就有一点好处,下半身全挡住了,至少没有男的再看我的腿了.一上地铁,我就很自然的将右手抬起,横过来护住自己足有D罩的胸部,自然的就好象是本能反应一样,虽然即使从外面摸上去感觉也和真实的胸部一样软软的有弹性,但是也不想和那些臭男人挤在一起.一个男的正好面对我,由于拥挤,他只能向我的方向看,我也大大方方的看他,他反倒不好意思的看别处去了.拥挤的过程中还有个男的总往我身上靠,真讨厌.经过了十多站,总算到了,好象也没什么可怕的,虽然我长的不算漂亮,单眼皮,也没装假睫毛,别人也没什么异样.

出了地铁,在上班的人潮中穿过过街地道,来到公司的写字楼前,楼下不用说有好多保安在站岗,不过我想他们也不见得认识楼内的所有人吧,更何况有来访者.于是大大方方的走过去,还冲他们报以微笑,他们也微笑点头示意.其实我的装扮很不合适宜,这是高级写字楼,楼内的女士穿着都很有品位,我穿成这样竟然都没人怀疑.接下来就是挤电梯,有了前面挤地铁的经验,这也不算什么了,其他人都三三两两的谈论这趣闻,没人对我过多注意.

终于来到公司门口了,开了锁,输入门禁密码......怎么不开,晕死了,试了几次都不行,急的一头汗,总不能在这等吧,那是等死,先去洗手间把衣服换了再说.观察了一下,走进了男洗手间(为什么不是女洗手间?因为出来的时候我会是男的,外面情况看不到,从女洗手间出来容易出事.)刚换了一半,打扫卫生的阿姨就进来打扫,反正我将隔间的门锁了,她进不来,她在外面问了句,我回答她说里面有人.等她打扫好,我也换好了,提着换下来的女装来到公司门口,发现刚才一着急把密码记错了.晕.进了公司,后面一整天都非常激动,回想起一天的经历,真是开心极了. ^

各位姐妹们,象我这样的身材,穿这么扎眼,走在人堆里都不会被发现,你还担心什么呢?只要自己心态平和,大方得体,相信你也可以跨出这一步的.你一定行的!

推荐
谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

楼主的经历不错啊!很好!没错!姐妹们不用太紧张了!我的身高也是179,净高!呵呵!所以越放松越不容易被人发现哦!姐妹们加油!

路过看看

哈哈哈

这种感觉肯定舒服

能女声多好

佩服!希望我也有这样的机会!

是条汉子,女汉子