元宵节女装上班

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今天是元宵节,应同事们要求今天女装上班。

早上起来洗漱完,吃了自己煮的元宵。上身穿了一件昨天晚上夫人帮我准备好的中厚杯胸罩,内穿粉色蕾丝打底衫后穿了一件花蓝色高领羊绒毛衣。下身内里穿了粉色内裤,穿了一件黑色打底裤。外穿了一套夫人千鸟格休闲呢西服套装。把长大波浪头发整理了一下,自己给自己化了个妆。今天的妆化得稍浓一点,因为今天是全女装。

呵呵!口红的颜色稍红艳点。出门脚上穿了一双白色中跟女鞋。对着镜子左照右照,没发现多大端倪。不说话看起来就是女生。外套了一件长款米色羊绒大衣,就这样出门了。

今天因为装扮自己耽误了时间,到单位晚了一步。来到公司保安没有认出我,进入办公室收到我们部门全体的注目礼。全都看着我,我完全以一个女性的姿态昂首挺胸并微笑着进入我里间的办公室。后来几个同事找我批文件,进来微笑地看着我,不说话你不就是一个女生吖!我尽量控制自己的激动心情,尽量表现出女人的端庄,用自己本来的声音和他们说话,互祝元宵节快乐。

刚刚夫人打电话给我,让我晚上和她一起外面吃饭,夫人还没有看到过我今天的形象哟!今天晚上准备就这样去和夫人共餐,夫人晚上酒店见。女装小贴士(个人观点):着女装不要选择艳丽的奇装异服,选择款式大众化的一点,面料高端一点的女装,女妆也不要浓妆艳抹,淡淡的妆容反而更协调。

心态和举止一定要像一个真女,多观察真女人正常的行为举止、一笑一颦。千万不要忸怩作态、故作媚态、张扬做作。伪不了女声尽量少说话,要么干脆男声说话。总之穿女装化女妆看起来就是一个正常的女人。

评分

皂片?
回复 支持 1 反对 0

不吃药,不变性,就像现在的你,很不错,我非常支持。

你比真女人还漂亮

今天我穿了胸罩女装上班了

漂亮

老P不好

好漂亮!

漂亮

佩服佩服

好看好看好看好看好看

天天下雨好烦啊,气温低,漂亮的春装不能穿。今天打底裤配灰色短裙,外穿黑色长款羽绒服。系了一条亮金丝围巾。美美哒!