身体发肤受之父母

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
       对于你们这些成天想着变装的人来讲,我实在无话可说。但为了不呈现人口负增长的情况,我有必要来阐述自己的观点。

“身体发肤,受之父母”这句话已经深入中国人的骨髓之中;曹操以发代头,看似很可笑,其实不然。你们这些天天想着变装的人,您有孩子吗?我想答案因该是没有。无论从中国根深蒂固的伦理来讲,还是现在社会的发展来讲,没有孩子是一种不孝、不自爱、不为社会发展着想的行为。

你们所谓的LGBT团体是严重阻碍社会发展的团体(虽然你们是合法的)。如果全社会都是所谓的LGBT团体,那么人类是否还有后代呢?你们常常想为什么自己不是女的?我现在就给你们解释——人体的地二十三对染色体是确定男女性别的染色体,如果其中含xx就是女性,如果其中是xy就是男性。根据归纳法,男性的一次几亿的精子中有带有x的染色体,还有带有y的染色体。而女性的卵细胞只含x这种染色体。(相信大家中学学过)在这几亿精子中,组成你的那条(不知道使用什么量词)精子和组成你的那个卵细胞结合了,所以有了你。不幸的是那条精子含的是y染色体,所以你就是男的了。不要说老天为什么把你变成男的,如果你不是男的,那就没有你了。

且行且珍惜。

评分

推荐
哇哦,cool。楼主您有这种功夫来教育我们这些所谓“阻碍社会发展”的废物,为什么不去为社会多创造点GDP呢?
回复 支持 1 反对 0

LGBT团体是严重阻碍社会发展的团体……楼主你确定?

自己觉得适合就好

三万哥哥有心了。
LGBT团体真是严重阻碍社会发展的团体。
国家和民族不安,父母担心
如何把握对女性美的好奇与适度,值得每个爱好者的深思。
最好是好而不淫,不往变性绝路走至少是父母不愿意的一面。

Eerobrine 发表于 2021-6-7 19:08
哇哦,cool。楼主您有这种功夫来教育我们这些所谓“阻碍社会发展”的废物,为什么不去为社会多创造点GDP呢 ...

楼主哥哥就是在挽救废物,再过度就是了。
这就是创造财富。

有没有一种可能,减少地球人口是生态保护中重要的一部分捏
有没有一种可能,天天只知道在网上敲键盘指指点点的废物没有孩子的可能性更高捏
一眼丁真,鉴定为:春春德滴嫩儿

空悠悠 发表于 2021-6-15 09:53
三万哥哥有心了。
LGBT团体真是严重阻碍社会发展的团体。
国家和民族不安,父母担心

收了多少捏,没事,恰钱嘛,不寒碜,别你自己一个人赚啊,有钱一起恰

楼主说的太对力!lgbt就不该存在嘛!
五毛一条,记得删括号