我曾经让自己误入歧途但多年后终于幡然醒悟

thanow 发表于 2016-8-25 16:23
有什么事可以多来沟通交流,换个环境,找个舒心的工作,出去转转,散散心

实际上做起来很难也坚持不久,我是一个失去个睾丸,乳房有A,皮肤比较白脸色苍白,力气比较小,脑力也很迟钝,最关键的是吃了雌激素3年了性格心里变化很大,尤其是没有雄激素的时候,稍微有点大的声音都很害怕,遇见很阳刚的男的会感觉不到自己是女的,走路走的不稳胸都会上下晃动很痛苦,下体也萎缩了十分的悔恨和绝望。我不能和任何人说也不能再和家人唠叨,心里的痛苦无人能理解和体会,可以说活着和死了一样的,现阶段也是为了父母而忍着痛苦装平静的活。我现在是没有激素的人,说那天挂都不一定,而且没有激素各个器官衰竭很快的,雌激素相对比较好买吧,雄激素是买不到的,医生开的安特尔跑了很多地方买不到,网上买了个类似的又吃了无效还把身体搞得更加虚弱,睾丸移植听医生说国内没有成功过几个,我现在也没钱找这个,更没人愿意捐献的。我觉得穿女装的CD穿的过了穿的久了怕是心里也会变化成TS,所以我才来这发我的悲剧经历,希望以我为鉴,以我的惨痛教训为例吧。我脸上没有胡子,喉结也几乎没有,经常出门都有人盯着看,我的气质很难回到过去了,我可能永远无法适应和被人接受了吧,尤其是知道我已经是个无性人了,只会恶心加歧视的,而纸里包不住火我装一天两天一周两周男的也行可以,但是日积月累我真的没有一点把握,我不知道能不能有救,但是我明白了个道理,往下坡路走太容易,往坏里堕落太简单,要想纠正有的可以有的永远也不能了。我只能装的开心,苟且或者为了家人能够养老。

丝丝妻丝 发表于 2016-8-25 20:01
希望你一切都好起来

谢谢你的善意,不过现在这么不男不女的我不知道能不能坚持到最后,也不知道能在人前装男的,装平静多久,我不知道何时会崩溃,也不知道我没有激素能活多久,对未来我已经难以有什么期望了,从身体到心理已经毁到极致了,我平日里也不能和任何人说我的情况,只能多穿点掩盖自己的脂肪比例尤其是胸,声音因为没有了睾丸也难以变成很阳刚的了,我这辈子已经完蛋了,不过我会努力多坚持不自杀吧,因为我不是一个人,我还得给家里人养老照顾他们,不过再开心起来真的做不到了。

不要刻意的去追求把身体恢复到开始的样子,你目前首先需要做的是接受现在的自己,先把“性”“性别”抛到一边,认为自己是个出家人。然后每天锻炼自己的体能,强劲体魄,以健康的生活方式生活,不去考虑激素、寿命这些问题。从事一个更加有包容性的行业,比如美容、护肤、化妆、造型等。着装上可以考虑走中性路线,以自己能长期适应的风格打扮自己。我微信thanow,心情不好的时候可以聊聊。

谢谢你,我的微信被冻结了,我试过很多方法解封不了,不能用,不过我也不会用微信,没用过几次。  详情 回复 发表于 2016-11-3 08:54

楼主不要自责太多。。从另一方面讲,你现在抛开性别身份,就像楼上讲的。。当做自己出家人一样。

或者假设自己运气不好,遭遇病痛而已。。现在的身体养好。。

至于激素。现在医生给你开的什么??买不到吗?

我运气还算不错的,买了20几盒安特尔,现在吃了将近3盒了,很遗憾胡子也没长出来,胸也没下去,感情也没有改变强,性格也没多大变化,力气,肌肉,脂肪比例也没多大起色,总之我严重怀疑药是过期以后改的日期的过期  详情 回复 发表于 2016-11-3 08:58

很同情你的境遇,但世上没有后悔药,还是想开点吧。

是 啊,我最近一直在想我为什么这么多年老是改不了,老是想变成女生,我前些日子曾经做过一个梦,梦见我多了个妹妹,应该说我好像应该有个妹妹,而不是就我一个,然后她被她的老公追杀,她抱着孩子跑回娘家也就是我  详情 回复 发表于 2016-11-3 09:11

thanow 发表于 2016-9-4 15:56
不要刻意的去追求把身体恢复到开始的样子,你目前首先需要做的是接受现在的自己,先把“性”“性别”抛到一 ...

谢谢你,我的微信被冻结了,我试过很多方法解封不了,不能用,不过我也不会用微信,没用过几次。

月牙泉 发表于 2016-9-5 11:03
楼主不要自责太多。。从另一方面讲,你现在抛开性别身份,就像楼上讲的。。当做自己出家人一样。

或者假 ...

我运气还算不错的,买了20几盒安特尔,现在吃了将近3盒了,很遗憾胡子也没长出来,胸也没下去,感情也没有改变强,性格也没多大变化,力气,肌肉,脂肪比例也没多大起色,总之我严重怀疑药是过期以后改的日期的过期药,因为我在网上查过安特尔是12,13年就国内不进口的药了,那么现在我又买到了,虽然是拖着远房亲戚买的,但是也难保不是过期货,总之目前只有吃着安慰一下自己了。谢谢你们的安慰,我以前也经常梦见过自己是个出家人来着,我上辈子好像是出家人。。

李秋蓉 发表于 2016-9-8 20:05
很同情你的境遇,但世上没有后悔药,还是想开点吧。

是 啊,我最近一直在想我为什么这么多年老是改不了,老是想变成女生,我前些日子曾经做过一个梦,梦见我多了个妹妹,应该说我好像应该有个妹妹,而不是就我一个,然后她被她的老公追杀,她抱着孩子跑回娘家也就是我们家,然后我就堵那个男的,可是那个男的好强壮,我们拉着她到处跑,可是我只能让她先跑然后拖住那个男的,可是那个男的好狠心要杀死她们母女,我就和他拼命,无奈力气太弱被推倒好几次,一下推我出去好远,然后我就求他,孩子你可以害死,放过大人吧,他还是不回答,然后我就醒来了。之后我就想是不是我本来该有个妹妹,因为没出生,所以我带着她的灵魂活着才想偶尔替她活!?我昨天做了个一个非常可怕的梦,梦见我回到了小学时候,班里一起去扫墓,去了以后一个同学说那里曾经死过一个10岁左右的小女孩很有明星像,然后我们就坐卡车回了,路上突然颠簸起来,然后我看见那个小女孩,好可怕的小女孩,她穿着黑色的长袍深蓝色的圆点点缀,我不敢仔细看她的脸我觉得只有我看见了她。。然后我发现她先抓着那个一开始说她的那个男同学的胳膊吸阳气,然后又抓住我的胳膊吸阳气我说为什么要抓我,她说因为你说我有明星像你崇拜我,我很害怕不说话了,然后我说你别老吸我的了,这么多人了,然后她又去挨个吸我同学的阳气,大概每个人人吸了300CC,然后她又来抓着我的胳膊吸,我害怕极了,然后我好想回家了,然后她又闪现了,我就醒了似乎,醒来以后一直头晕恶心,心有余悸的,现在也是过去几个小时仍然很害怕,难道说我失去了睾丸以后就胆子变小了,我这些天一直天天梦噩梦,真的好害怕,每天那些梦一个挨着一个,好清晰好清晰,我想醒也醒不了,梦里有时候我会和家人吵架,说我非要变性,要不就死了,然后把我的墓碑改成女,经常家人都骂我不孝,可是我已经为了家人改成男生身份活了怎么还梦这种梦,很疑惑。。。我还梦过个梦我穿着刚出生时候的衣服(没穿衣服)然后在教室上课,一个同学说让背那里那里的我老找错,最后才找对开始背,周围同学也不看我,我也没觉得羞耻。。很古怪的梦,我为啥不穿衣服,而且梦见下边的那个也很小,然后脂肪比例也不对头,反正很郁闷,可是周围人都大大咧咧的该说啥说啥也不多看我,而我也不赶紧找衣服。。。。

找到自己的本心就好,我觉得你以前是遇人不淑

支持你!