我曾经让自己误入歧途但多年后终于幡然醒悟

梦醒时分

thanow 发表于 2016-8-15 09:12
顶!说的很对!

谢谢理解。很担心会被骂太扫兴。

艾孕 发表于 2016-8-15 16:01
还记得你,现在过的快乐最重要。

原来还有人记得我啊,以前我发表过,什么修眉以后死定了,讨厌男装,羡慕女生,还有那种极端的追不到女生幻想变成女生的幼稚自私偏激的话。现在我突然觉得我本来是个很健康很正常的男生,结果我自己误入歧途把自己的健康毁了,还吃了3年多的,对男生来说是毒药的雌激素。我失去了很多很多,因为我是个非常顽固不听劝的人,可惜我到现在才明白我错了。

边缘人 发表于 2016-8-15 16:19
不要辜负亲人对你的爱,当你自己明白,变装于你只是一种爱好,那么现实的生活才是实实在在的人生。

我的亲人真的最好的父母,换了任何一个父母都会放弃我,让我去做那个我永远成为不了的人,也就是变性人。说实在我现在才明白人的性别不是能够变的,不管你多想成为也变不了,多努力改变性格也无用。更何况你骨子里就是天生的性别个性,为了追求所谓的幸福而压迫原有的真实自己,实在是既然可悲又可恨。我现在理了个光头,就是想再清醒一些,我觉得男装也没有以前觉得那么丑了,相反非常的大方实用也有很酷很帅的。我现在看谁都羡慕的很,一个个阳光大方,帅气,强壮,有自己的孩子老婆,事业,朋友,而我只能再悔恨后接受错误的代价了。心早已崩溃,为了让家里人不至于太痛苦装着比较迟钝淡定,其实这几年这么折腾来折腾去,已经无法回到过去了,人生可以说是只能为了家人而坚持着。所以我真心是希望喜欢爱美的男生别过了,别误入歧途,变成不是原本的自己,其实做男生真的很幸福,只是我懂事太晚太晚了,希望大家都能健康阳光快乐,家庭幸福孩子懂事学习好。

事实上非常晚了,以前错的太离谱,往错误的路走了太远,已经难以真的回到现在,希望你们做个汉子。
回复 支持 1 反对 0

曾经账号叫麻雀 发表于 2016-8-22 15:25
我的亲人真的最好的父母,换了任何一个父母都会放弃我,让我去做那个我永远成为不了的人,也就是变性人。 ...

这就是我们常说的,如果你只是变装爱好者,而不是易性癖,那最好不要去变性,因为改变自己的性别,需要面对的不仅仅是身体这部分,还有你所有的一切都将改变,很多人根本没有去考虑这个问题,就轻而易举的往变性的道路上奔,而你选择了极端的做法,吃了三年的激素类药物,这个对身体的伤害甚至是不可逆的,现在身体的问题,这个倒想听你说说,也好给有类似想法的同好一些建议。

我从小的性别观就不对,总认为女孩比男孩聪明,能干,讨人喜欢,实际上只是因为我接触的太少和我的围城效应,就是城外的人想进来,城里的人想出去的那种。我小时候过得比较无忧无虑,但是却不善人际关系,所以也吃过  详情 回复 发表于 2016-8-24 16:37

去做一下活性测试,再不行试管婴儿,总归会找到解决办法的;有时候我觉得只要认真积极的活着,孑然一身也未尝不可;善待父母,这是我们最需要做的。虚拟世界和现实的差距还是很大的,每个人展现出来的只是现实的一面,或为报团取暖,或为吸引眼球,人人都不能按照片面的真实走太远。

我从小的性别观就不对,总认为女孩比男孩聪明,能干,讨人喜欢,实际上只是因为我接触的太少和我的围城效应,就是城外的人想进来,城里的人想出去的那种。我小时候过得比较无忧无虑,但是却不善人际关系,所以也吃过  详情 回复 发表于 2016-8-24 16:34

谢谢,我以为我只会引来叹息。

不是分享这么简单,我希望不要有和我情况差不多的人也变成我这么悲剧的结果。

我也没有什么观点,只想以自己的惨痛教训来提醒和我性格情况有点像的人,赶紧做回正常人,好奇心害死猫,玩多了就会迷失自己。