壹叁 紫迹 年华荏苒 念你如初

年华荏苒
念你如初

2013年12月,一年又即将过去了,看着一下3年前第一次在这里发的帖,看着电脑里存的大学,高中时候拍的照片,甚至有着历史的用胶卷相机洗出来的照片,那时候青涩,稚嫩,做什么都很胆小,但是得到一件小小的装备,哪怕一个发卡,内心都充满了激动、兴奋、满足、幸福。而现在,已经很少有那种感觉了,现在受身边的姐妹持续影响,经历过好多没经历过的事情,一步一步的,我已经放开好多,放荡好多,回味着这一路的历程,感觉就像一部人生剧,一个边缘秘密里的人生,一个心里面的我。论坛里的许多姐妹,有的已经慢慢的退去,有的仍然延续着,有的是新的加入,看到妳们,看着我自己的照片,不同的造型,不同的地方,不同的合影,我真的好想写一部长篇小说,把我的经历都记录下来,这样的回忆应该多么美呀!
年华荏苒,念你如初。现在,我把我半年没发过的照片一口气都发出来吧,忙的时候没空发,闲的时候懒得发,人总是这样,时间要过了才想起好多事情没做。好吧,我发了....

「2013 合集」从哪张开始发呢····纠结···好吧·按照每次出门的划分发起吧,这次我采用叙事篇的吧。

1.我上个帖子是在年初发的,再接下来就是夏天了,经过了漫长的等待,终于我忍不住了,跑去宾馆开房玩了次,不过挺开心,因为我第一次尝试OL风,只是后来看看照片,肿么就木有人家OL的严肃气质呀!!偶眼神里怎么就透着一股XXX,= =··!

素不素·····其实我还是挺OL的

.第2组算是一次好大的跨越,找到组织了,和小伙伴们一起出去吃饭,去鞋店,去足浴,哇哈哈,好爽的感觉。

出门的时候再来张自拍哈

在鞋店里了噢·嘿嘿,很多人想问老板娘有木有说什么吧,嘿嘿 答案等下告诉你

其实我们进去后老板娘一直拿鞋子给我们试,我们也不知道她是怎么想的··

再之后我们就去了KTV,点酒的时候又拍了 嘿嘿

KTV小弟偷瞄我···是被看出来了么?

顺带一张另一次我和女友去女装店试衣服的自拍。和她一晚上逛了不下40家店··

4,前面所发的都是大部分是自拍,接下来时间一跃就到冬天了,这次我们姐妹里有个人生日,刚好弄成一个聚会,最大的好处是有人专门给我们拍摄,首发一张大图哈。

出门下楼

到达一个外拍点

接下来还有好多张图,想继续看的亲请回复支持噢,我先甩张最后内容预览嘿嘿

继续贴刚才的

贴我的小伙伴们

很喜欢阳光的感觉

4点半才去拍的照片 5点就天黑了,步行去吃饭。

吃饭的照片在别人那,我没拿,就先跳过了,吃完饭要去逛街咯,路上来个小合影(还有7 8个姐妹在前面,怕目标太广,分开走)

当时这条街可是人山人海啊··众多MM,我第一次这么的亲密接触。

按照国际惯例,逛街完必去KTV聚呀,哈哈

最后的拍照时间,再接下去就是拼酒了,拼酒结束是干嘛呢??

5,又一次的深夜,尝试真发出去,不知道会吓到人不··

第一次跟汽车贴这么近,摆这样的动作。

当时的身高可是绝对惹眼了···,平常出门都只敢穿平跟1米7出头,这次趁夜晚就豁出去了

6,嘿嘿,这组照片嘛,我就甩2张,其实我有蛮多这种的,只是不是太想发出来而已,想看的话嘛·(*^__^*) 嘻嘻,可以M我噢·

这次一口气发了好多哈,一年又就要过去了,希望每天都好好的:)

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
秀外慧中

漂亮的女孩!!!

隐藏起来的是什么内容呢?

支持下,很漂亮。

支持下,很漂亮

漂亮的女孩!!!

支持下,很漂亮。

支持啊 太美丽了

想看特殊的那一种