兴奋时如何不弄脏内内,及其它注意事项(谔谔经验旧谈)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
阅读前说明:

一、谔谔发这个贴并不是为了写一些露骨描述的东西,事实上谔谔真的很抗拒露骨的文字……这只是为了提供多一种方法供姐妹参考,因为在这个过程里多少会涉及到关于JJ及JJ活动情况,我还是那句:如果这帖有违反相关法律法规,请管理员立马删除,谔谔是不会有任何意见的。

二、另外,如果姐妹喜欢这个帖子,请千万不要转帖至别的网站,谔谔只会在边缘人里发帖谈经验。

好,开始吧。

昨天去逛超市的时候,突然想起,是呀好久没在边缘人发经验贴啦。我发大帖只会在边缘人发,因为喜欢这里的氛围啊……嘿嘿。

ā闲话少说,现在谔谔想谈谈旧经验,记得以前在搞地下工作的时候(也就是躲在房间里变装),一个很值得分享的经验,在JJ兴奋时,如何不会弄脏内内呢?

发帖原因:论坛里时不时都会妹妹问,说变装的时候,JJ太兴奋,然后就……嗯,一些高手级别的姐姐会说“这是初级阶段啦,以后就不会这样的了。”然而,边缘人里面很多人都是初级阶段啊,而且有些姐妹还很享受这个过程呢。但鉴于不少人都是在自家的房间里搞地下工作的,弄湿内内的话,在家人面前,清洗晾干内内也不方便,那怎么解决这个问题呢?谔谔在以前搞地下工作时,有自己的办法。

操作步骤:

1、在变装之前,记住要洗个澡,这个谔谔在以前的经验贴里也提过——详见《谔谔的cd感想与历程,愿与新人们分享》。洗澡的重点是,用毛巾在“刚”门及其旁边轻擦。这个位置如果不注意清洗的话,会有一些排泄物残留的。就会弄到小内内发黄了……

2、另外,洗澡时最好把尿排干净。因为如果太兴奋时而又憋尿的话,性质就相当于中医所说的“忍尿行房”,是对前列腺有损害的。

3、进入房间,就是自己的私人领地咯,可以选择先戴好胸罩假发之类的,为什么呢?嗯,这是为了带自己进入状态,JJ开始有感觉,挺起来啦……嘿嘿。

4、拿两片护垫,记住这护垫是最薄最薄的那种,越薄越好,超市都有卖的,就是一小包里面就有密集的二十片到四十片的那种,价钱很便宜,一包最多不超过十元。(建议不要用ABC,太厚了)

5、把护垫打开,露出黏黏的粘贴层,这是女生用来贴内内的部分,但我们是CD啊,用途不是贴内内,把两片护垫对贴在一起,两片护垫的粘贴层连在一块,就很结实的了。这是,这片“组合护垫”上下两面都是护垫棉柔层(柔软没粘性的棉柔层是接触女生皮肤的哦,所以摸上去手感很好)。

6、然后把“组合护垫”在身上的皮肤(我选择的是大腿)连续摁五六下。为什么这样做呢?因为有时将两块护垫组合的时候,并不是对得那么整齐,有一小部分的粘贴层会露在外面,这样在身上的皮肤连续摁五六下做是为了让露在外面的粘贴层的粘性去掉。(边缘人里面曾经有姐妹用过卫生护垫,但是由于卫生护垫的粘贴层把“音”毛粘住了,分离的时候连着“音”毛很难取下,结果痛得不得了。)为了避免这种情况,所以一定要通过跟身体其它部位的皮肤接触,把已经“组合护垫”露在外面的粘贴层的黏性去掉,保证不出意外。

7、(这个步骤是重点哦)现在,JJ已经很兴奋了,把“组合护垫”绕在JJ靠后的地方,然后拿出一片安全T,先拉出安全T的一部分,长度大概是自己的小指头那么长。戴上它(由于有“组合护垫”的存在,穿戴时会比较紧绷,但一定可以穿戴上的,因为安全T是有弹性的嘛)。戴的重点是,一定把“组合护垫”包裹在安全T里,位置尽量靠近JJ后部,不要把“硅”头包住(因为“硅”头最敏感,不要让“组合护垫”包裹“硅”头,这样就不会影响自己的兴奋度啦)。为什么要这么做呢?解释一下:因为要在安全T中预留一定空间,如果JJ真的太兴奋而吐“晶叶”的话,就有足够的空间装载“晶叶”。

8、然后穿上心爱的小内内,把JJ紧紧包裹著,变装……嗯,做你想做的事情吧……

9、一旦JJ吐“晶叶”了,你会发现,“晶叶”大部分都装进了刚才安全T预留的那一小指头的空间里了,当然会有少量的“晶叶”会顺着JJ流下来,但由于有“组合护垫”的吸收和阻挡,“晶叶”就基本会不漏出安全T范围的。

10、把已经装满“晶叶”的安全T取出,用毛巾擦一下残留“晶叶”的JJ,防止弄脏裙子,扎好用过的安全T防止“晶叶”倾倒,和其它的垃圾比如护垫的外包装纸之类的一起集中放好,以后找机会扔到外面的垃圾桶。

附带说明:

1、 选择什么样品牌的安全T和护垫,这个得靠自己去体验,因为每款安全T和护垫的尺码都不同,各位姐妹要根据自己和自己JJ的实际情况去摸索吧。

2、 有的姐妹可能会问,那谔谔妹妹,如果不用安全T,直接用大一点的卫生巾能不能起到吸收“晶叶”的作用呢?我的经验是:不可以。因为“晶叶”不同经血,“晶叶”比较粘稠所以不好被卫生巾吸收,有可能会溢出。而且“晶叶”在出来的时候,并不像经血一样流出来的,而是喷射出来的,所以会很容易突破卫生巾的“防线”哦。

3、 变装时人是会比较热的(因为兴奋嘛),谔谔是南方人,所以以前在二十度以上气温时,谔谔在房间变装时都会开着空调,防止汗水弄脏衣裙和假发呀。但是要记住,兴奋完了,脱下衣服以后,在空调房间里,一定要立马换好保暖的衣服,防止着凉。

4、 SY是很常见的现象,有的CD的乐趣就在SY,这个谔谔可以理解啦……但千万别SY太多,我以前最多的时候也就是一个星期一次而已。别以为SY时自己就躺着坐着,没怎么走动好像不累,其实SY是很伤体力的……谔谔的感受是,SY以后会感到腿有点发软啦,人会比较困啦……而且长期SY会让自己上瘾萎靡,还是要多“放过”自己的JJ,它可是相当重要哦,日常排尿、夫妻生活、乃至以后男人老了最容易出问题的也是这个位置……所以,姐妹们一定要把握好尺度!毕竟CD也好SY也罢,这只是个人生活的一小部分而已,虽然开心,但总不可能每时每刻都搞这些。我还是那个观点,搞清楚CD在自己生活中的位置,无论姐妹们身处社会的任何阶层,都应该是以事业为重。

5、 怎么样保持自己的JJ充满活力呢?首先,不能SY太多,这个是重点。其次,不要熬夜SY,最好是早睡觉早起床,在休息日的早晨变装(刚起床的时候JJ会比较挺哦嘿嘿)。老生常谈,保持运动锻炼,让自己每天都出身汗吧。维护好的体质,无论是为了CD还是为了别的什么,都是需要的。

6、 最后的最后,其实有的姐妹可能CD完兴奋完了,会觉得很有负罪感空虚感,其实大可不必这样。因为你如果严格把握好尺度的话,也不会有太大的健康问题,也不会过于影响生活学习工作。另外,人生在世,长路漫漫很难说得准,有的姐妹并不是故意去戒CD哦,但突然某一天他就会找到更有乐趣的东西了,就不怎么CD甚至完全不CD了……但是曾经的CD经历,总是留下许多回忆吧。嗯,谔谔在这里祝各位姐妹CD快乐,事业进步!

评分

好详细!!顶你!!!

谢谢你的支持!

不错的分享,值得推荐。

好复杂哟,慢慢揣摩

安全T也很油腻,也会弄脏内内的

是的好方法,我以前用的是安全套

有姐妹在回复说,我的方法中,安全T很油腻也会弄脏内内。我的以前的经验是,安全T的确会残留一下油性的东西在内内上,最好当然是洗掉啦……但是很多地下变装的姐妹都没很多机会洗衣裙的,安全T的油液残留就算不洗掉也没关系,因为那些物质并不像体液那样会变质发霉,不会产生异味妨碍穿着的。

hyhbhx 该用户已被删除

那个出来的要有一会才能液化呀