看看姐妹们现在都是CD什么级别了(最全)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
1)、CD未入门级:对女生的服装有向往,但没有尝试过自己去穿;

2)、 CD恋物级:有机会接触女生的服装,通常是丝袜、内衣、裙子,会因接触女性衣物而获得满足感,但很少会自己穿上这些衣物;

3)、CD深度恋物级:对特定一种、或少数几种女性衣物迷恋,通常是丝袜、内衣、高跟鞋、靴子,很多人会穿上这些衣物照镜子、或者自己在家拍照;

4)、CD入门级:开始穿上女性裙子、或者外衣,寻求穿上全套女装;

5)、CD普通级:拥有至少一套完整的女装,包括内衣、丝袜、女鞋、裙子、外衣、旗袍等等;

6)、CD中级:除了拥有多套女装外,开始拥有若干化妆品和假发;

7)、CD进修级:开始寻求出门,包括夜里女装出门、到影楼拍艺术照、热切希望和同类朋友交往;

8)、CD高级:已经多次女装出门,并有白天女装出门的经历,开始重视使用护肤品,对自己当前的状态很满意;

9)、角色置换级:已经习惯白天女装出门,变装效果较好,上街通常不会穿帮,女装的时候可以很好的扮演女性角色,男性思维可以被控制,对身边路过的美女只会以欣赏的眼光看待、而不会有太多情*的念头;

10)、角色错位级:已经习惯扮演女性角色,反而对男性角色有了一点不适应的感觉,但仍然可以克服这种错位感而以男性身份正常生活;

就以上的过程,不要过界,过界你就永远离开CD,成为TS!
小妹我现在是接近进  修级 了

我也是进修级。最近社区里好帖越来越多了。顶楼主!

我也是进修级的,呵呵!

CD流派太多了,应该还可以分出很多级别(种类)

期待大家的回复哦

小妹应该是进修级和高级之间!LZ总结的很好!

交个朋友吧

置换级,不能再下去了

看样子我是高级,嘿嘿