完美女性化手册 第一个作业

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
你成为女性的第一个作业<div><div>儘管心理医生或是精神科医生能帮人鑑定,帮助人了解他自己。但是,他们能使我们体会到当女人的生活细节、当女人的做人处事等等吗?这点,不只我们自己,我们的父母也很怀疑吧?除了你本身心灵上的想法,当你面对现实生活的可行性与走上这条不归路前,是否要做某种程度的测试呢?</div><div><br></div><div>这是你成为完美女性旅途中,踏入女性领域的第一步。这个旅途会改变你的生活。 你会被嘲笑与丢脸,最重要的是,你会被女性化。如果你不想确切执行这些作业, 请现在就放弃吧。不过,你的放弃,更证明了你不该考虑雌性胶囊、荷尔蒙、手术等等。 在这裡的过程,你会怀疑每项作业的用意与意图。不过,这可说是为了你日后长远且整体的人生, 而做最残酷且广范围的考验。你要是过不了这些故意夸张化的测试,你觉得你能过日后更残忍的真 实人生吗?这也是你藉这些作业去更了解你自己的方法,搞清楚你到底是喜欢变装,还是你有性别 认同障碍。理论或藉口大家都会写,是否到了该是你付诸行动的时候呢?&nbsp;</div><div><br></div><div>你的第一个作业,是去买两件女性内裤。 请先量好你的臀围再去。你会去一个百货公司或是大卖场。如果有内衣裤专门 店更好。很开心吧?整个店都是针对女性的内衣裤如胸罩、内裤、吊袜带、马 甲、薄纱睡衣、裤袜、丝袜等等而设。每个顾客都是为了女性内衣裤而来。当 然你在那会是唯一的男性。每个人都会猜,你是不是为了你自己来买的?当然 你就是,娘娘腔我说的对吧?</div><div><br></div><div>别买便宜货。这是使你更女人的投资,所以 买能耐用的优质品。比一下你选择的女性内裤。选择两件白色素系的内裤, 不过最好前面有lace花边的。确定它们是你的尺寸。你是男的,所以你需要为 了你那可笑的老二与睾丸留点空间。所以别买那些窄的内裤,除非你想整天乔 或调整你的下体。把它们带回家并放进衣柜裡。先别穿。今晚 ,当你要更衣就寝时,把那些肮髒丑陋的四角内裤丢了。你有新的内裤取代它 们。</div><div><br></div><div>隔天,你会穿着它一整天。如果你有女同事 ,想像哪个女同事会有比你的内裤还要漂亮的女性内裤。</div><div><br></div><div>每隔一天,手洗你那两件的女性内裤。每穿 一天,就丢一件男性内裤。</div><div><br></div><div>请别在还没穿满一週的女性内裤前,就到下 个作业去。你的第二个作业</div><div><br></div><div><br></div><div>我穿女性内裤的娘娘腔过的怎麽样呢?</div></div>
推荐
需要藏dd的教程视频的加我qq2948269649
回复 支持 1 反对 0

推荐
下面没有了!~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

好帖!我要做作业!明天就开始!

好喜欢这个帖子

做女人,“挺”好的!

谢谢楼主了,支持一下!

感谢楼主分享,支持一下!