一次外出经历

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今年的3月份的一个星期六,下午我给老婆打电话说今天是个好天气,可以出去了,老婆说:“好吧,我加班回来时,你先把自己打扮好了,到时我在楼下按喇叭时,你下来”。听了这话,心里别提有多高兴了,终于等到我下班了,回到家,随便吃了一下晚饭,我就拿出我的装备,来到卫生间,开了浴霸,我先把身子擦了一下,先穿上我的蕾丝小内裤,再穿了一双厚厚的浪莎肉色连裤袜,为了性感一点,我又加了一双浪莎的网袜,然后就先把12CM的一双短靴穿上,这双靴子可是我的一个女同事送我的,金色的跟,边上有好多花的,下半身就准备好了,因为我是要穿那种宫廷束身衣的,所以只能先穿下面的,不然的话,就很难穿了,接下来,取出白色的宫廷束身衣,从后往前围住,一起扣住前面的七个扣子,然后拉后面的绳子,腰一下子就出来了,再加了一个黑色文胸,外加一件紧身的羊毛衫,穿上一条裙子,外面在加一件短的带毛的波斯登羽绒服,带上齐刘海的长直发的假发,脸用遮霞膏一弄,就白了,拿出口红,唇笔,最难的就是画眼线,画了好长时间,不过效果挺好的,看上去眼睛有神了,一看时间才8点不到,自己就在家等着,9点了,老婆来了,我就从4楼走下去了,到底楼,老婆一看说:“不错啊,小贱人,上车吧”,我就侧身坐上去,双脚并排,好了,出发吧,心里是非常的兴备,车子开的很慢,因为快点头发要飘起来的,我坐在车上,没有看两边,就看自己的腿与鞋,网袜与细高跟真是太性感了,不到2分钟,车子就出了我们的小区,就来到了大路上,羽绒服的毛也飘起来了,老婆说怎么样感觉,我说真的太好了,我就把自己的身体依在老婆身上,往前倾,脚也就伸直,更往后了,一看自己的高跟靴和网袜,下体不由自主的流出液体了,真的控制不住任由小弟弟流出来,我赶紧把一个腿放在另一个腿上,去享受这个开心,身体也越来越往前倾,不到1分钟,这个过程就没了,老婆带着我来到了公园,放好车,走了一圈,大约10点,我们就回来了,
ML~~~~~ML~~~~~~别样~~~~

你老婆不是一般人啊!

不错不错不错不错不错不错

垫卫生巾了吗,会把内衣搞脏的。

你老婆很好~~~~~~~~~~~~~

有这样子的老婆!幸福哦!

你真幸福,有这样的老婆,愿天下cD的老婆都能这样就好!

你老婆不错,好好爱她!以后下面要垫卫生巾哦。

真的假的,没可能啊