开车别穿高跟鞋

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
那是前年十月底,天气已经比较凉了。我开车从九寨返回西安,当然我是变装后开车的,上身穿的是蕾丝紫色紧身长袖内衣,戴着黑色蕾丝的手套。外面穿的是半长的黑色高领风衣,下身穿的是蓝色低腰牛仔裤,8公分的细高跟船鞋。长发飘逸,化了淡妆,自己感觉不错,好像一个成熟的白领。刚出沟口,一拐弯正想提速赶路,突然前面一辆越野车急刹车,由于事发突然,我一脚急刹,车却没有停住,眼看着就要追尾。这时我不知那哪来劲,“咔嚓”鞋跟断了,车是停住了,可据前面的车只有不到10公分的距离了,我花容顿失。这时从前面的车上下来几个人,其中还有一位老警。那位司机下车后敲敲我的车窗,叼着烟卷调侃的说,“美女吓坏了吧?哈哈”,我正想发作但碍于不会女声只好默不作声,只是用愤怒的眼神看着他们,“让你男朋友给你来开吧哈哈,着这么漂亮,毁容了可是划不来哦,我来给你开吧?哈哈哈”他们继续开着我的玩笑,我无奈的坐在车里,听着他们的污言秽语,十几分钟后被塞得车,终于要松动了,“美女留个电话吧?以后好联系哦”那个老警打着哈哈对我说,我心里骂了声“滚”。看着他们上车了,我才从后座拿了双浅口的牛津底低跟鞋换上了。气死了,我平复着突突乱跳的心,慢慢的开车回家了。现在想起来还心有余悸,奉劝姐妹们以后变装开车别再开快车,千万别穿高跟鞋。要不不知会有啥糗事会等着你。
推荐
开车好像在交通规则上都不允许穿高跟鞋
回复 支持 1 反对 0

推荐
这个是绝对要注意的。真的爱穿高跟鞋的女人也多半会在车里放双平底鞋的。
回复 支持 1 反对 0

不错!安全第一。

从九寨沟到西安?那要大半天的时间呢。前年10月,那时候棋盘关还塞车呢吧?

这个好吓人啊。。。但是也蛮开心的

以后要小心哦别像我一样

vivian 该用户已被删除

不要拿生命安全来开玩笑呀!

同意,安全第一

是滴是滴