变装外出给城管逮住了

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
去年夏天,一个晚上大概是晚上9点这样我一个人在出租屋、因为LP刚回老家、这是一个变装的好机会。于是我就开始忙碌起来了,自己打扮舒舒服服、漂漂亮亮的在出租屋里面走了几圈,然后想着要是出去溜达几圈该多好啊!想了一下决定要出去、当时心情特别激动,头上戴着波浪形的卷发,粉红色的胸罩与蓝色的露肩上衣和一条绒布超短裙,脚上穿着白色高跟鞋,那高跟鞋晚上穿起来特别好看,脚丫嫩白嫩白的。当时没有穿丝袜因为我的腿很白很性感所以就没有穿、这样走出去就很凉快。就这样我小心翼翼的就走出去了,我快要走到一楼了,我前面走上来了一个穿着制服的城管、他是到出租屋登记调查的,他走到我旁边看了我一下,感觉有点眼熟,因为他到过我住的地方登记过。当时我很害怕也没有敢看他,他说:你等一下、你是住哪个房间的’这样一问我更害怕了,然后就压的声音回答说“510房间"实际上我住506房间的,因为我害怕他查到我、所以我就故意说了一个没有住的房间,这下全完了。

他既然打开他的登记簿查了起来,他找了一下本子看了一下我,就说你到底住哪个房间、因为他已经知道510房间没有人住了。我还是压着声音把刚才那段话重复了一遍,他接着说你不说实话是吧你跟我下来。当时我不知道他要叫我去干嘛、我只能乖乖的跟她下楼了,来到楼下我彻底明白了,原来他是找房东问清楚我是不是他们的住户。房东出来认真的在我身上看了几眼,然后告诉那城管说不认识我,话刚说完房东的老婆也出来了,也看了一下、说我们不认识她(如果我当时是男儿身他们肯定知道我是他们的住户)。接下来更糟糕了,他们3个在我旁边嘀咕好像说、我是不是附近的小姐什么的,这下弄的脸都发烫了一直低着头不敢看他们,我还没有回过神来、那该死的城管拿起对讲机、听他的意思是要叫几个人过来看看,这边有个女的不老实要问话,对讲机刚放下不到2分钟,来了两个摩托车、车上下来了4个穿黑色制服的男子走到我身旁,其中一男子手拿着对讲机指着我说:你叫什么、今年多大、住哪里?那男的话还没有说完,旁边就有人围观起来了,这下弄得我害怕都不敢说话了、因为我女声本来就说不好。旁边两个城管在跟他们说我好像是个小姐(因为我穿得很性感还真有点像),这下我连忙抢着说:“我不是小姐、我就住这楼上房号是506房间”当时声音已经压不住了,太害怕了。

房东接着说我们这里506房间住的是个男的呀,旁边另一个城管说、听我讲话的声音好像是个男的,然后房东老婆接着说;你不会是男扮女装吧’我这下受不了终于承认了、就跟他们说;你们说得没错我就是个男的,刚说完就把假发扯了下来,那房东连忙说原来是你呀’你怎么搞成这样子啊,他接着又跟那该死的城管解释说我是他们的住户,那该死的城管就对我说;以后不要这样搞了。这时旁边的围观者议论纷纷的,我对他们说以后我不会这样子出来了、话说完就回头跑回去了。当时那种心情是恨不得在地上挖个洞钻进去!从那次以后好久都不敢变装了,不过现在已经重新开始变了!

推荐
确实如此,从一开始你就应该坦白的,即使他城管登记,你穿女装又不违法的……提醒姐妹们,如果女装外出,事先要想好一个理由,即你遇到熟人或被人识破的时候,你能轻易的说出一个理由,别人即使有什么想法,也不会干涉你的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
外出一般要打扮得平常女性些,然后遇到po-lice-man执法之类的首先要坦白自己是男人,因为喜欢体验这种感觉。老实点,一般没事的
回复 支持 1 反对 0

飘过。。呵呵!!其实刚开始说实话就好了。。。

哈哈哈哈 你遇见太认真的家伙当然就糗大了哦 不过,还是很好玩的

就当是一次成长吧!

一个谎言要十个来其圆

ashpy 该用户已被删除

唉~亲,你要是可以陪上图片就更棒了呢~

你是自己做贼心虚~!~!你就直接说你是哪里不就OK了 然后就叫他快点登记 说你要去参加伪娘派对,不久OK了么