第一次变装外出

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
想起第一次变装外出是在一个夏日的晚上,之前在网上买好假发,化妆品,还有NBRA,在家里拍照什么的晚了几天,自己头套依法热就出去了。下身穿的是黑色的薄裤袜和短裙,上身穿的是一件雪纺的上衣,很是飘逸。当然少不得穿上文胸了。脸上自己化了一个淡妆,戴上黑色的长直假发,基本就差不多了。穿上6cm的黑色高跟鞋。跨上小包包,准备出门。可真的要出门了却感觉没有了勇气。晚上9点钟,外面的人还很多。毕竟是第一次外出,站在窗外看了很久,自己给自己打气,终于打开铁门走了出去。

高跟鞋在楼道里发出很响的声音,让我感到有些后怕,但又很开心,慢慢的走下楼,还好没有遇到熟人。走在校区的路上,第一次感觉路灯好亮,只能慢慢的学着女人的步伐,走在树荫下。转弯的时候突然发现前面有个清洁工在收拾垃圾桶,我的心里一惊,心跳的好快,深吸一口气,走过去。貌似她没有注意我,刚送一口气。突然又来了三个人,赶紧停住侧身,掏手机假装拨号打电话,哎呀,把我igei紧张的呀!

就这样,一步一步的网小区大门走,门口的保安正坐在那里乘凉,没办法,低着头,直接走出去,貌似他盯着我看了一会,主要是穿的比较性感,然后个子又蛮高吧,就这样上了大路,一路上好多人啊。吃烧烤的,和夜啤酒的。但感觉心情不是那么紧张了,低着头往前走,一阵风吹来,感觉大腿好舒服,心里不停的提醒自己要淑女一点,走慢点,挺胸抬头,两腿贴近走,步子迈小点。走着走着感觉越来越好,心一横就往超市走去,结果一进了超市,才发现好亮啊,然后很多人都在看我,毕竟一个高个女生很引人注目的,背上的函马上就出来了,胡乱的买了点东西,立马杀出超市,往回走。一路狂奔,路上貌似还被人认出来了,听着一个女生说我绝对是个男生。

哎,第一次就是这样了,以后还是要注意啊,没有十足的把握不能去人太多和太亮的地方。还有就是要减肥,个子是没办法了~~
勇气可佳

不错不错!!

呵呵,开心就好。。

为了能膜拜各位神人,这30个回复帖子,10个主体帖,我豁出去了。

呵呵,开心就好。。

不错不错!!

为了能膜拜各位神人,这30个回复帖子,10个主体帖,我豁出去了。

呵呵。。。

不错的经历