晚上外出也要慎重

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
很多姐妹都说过外出被男人调戏的事,说实话我从来没有相信过,不过经过了今天,我开始有点相信了。最近几天晚上都耐不住寂寞,基本上零点之后都会出街,不过中跟靴的声音虽然好听但吸引力也同样的大,常常弄得ggjj朝我这里看,我的身高是175,加上靴子差不多有180了,这样的女人太扎眼。

刚从网上败了一双现在女生常穿的平底中筒靴,没有那种声音了,高度也降低了不少,忍不住化了淡妆穿了装备,又跑出去了,在生活区里转了好几圈,因为没有鞋跟的声音,也不觉得有啥意思,所以干脆往外走。本来里面的加厚九分裤应该可以,但是听天气预报要降温,所以又加了一双黑裤袜,外面又套了一双假透肉的薄九分裤,依旧戴了1000克的义乳,挎着小包喷了点儿香水儿,晃晃悠悠的就跑出去了。从生活区的后门穿出去要经过一条200米的胡同。我刚到胡同口,就听到胡同旁边楼里有响声,然后楼梯的声控灯都亮了,紧接着就出来一个男的。因为不想有麻烦,所以就往前走,谁知这哥们儿一看见我就在后面吹起了口哨,声音虽不大但也怪烦人的,最让人受不了的是,他的脚步很快,本来两个人有至少10米的距离,但是走出不到20秒他离我也就2、3米了。有那么一刹那我真的怀疑他会从后面抱住我。因为是女生所以我还不能动作太大,还得扭着屁股往前迈步子,等到了路边上我赶紧往比较亮的地方走去了,还好他没有跟上来,但最后我俩最近的距离也就只有1米。

总算是体会到女生在面对男人过分追求时的感觉了,就是“恐惧”二字,根本没有什么惊喜,就是害怕,真不知道有些姐妹说什么很消受男生的猥琐是怎么做到的。尽管如果动手这兄弟肯定不是我的对手,但作为女生的心理而言我就是很害怕他。

等到回到家已经是半个小时后的事了,卸妆的时候发现后背文胸的带子全部被汗浸湿了。真后怕,假如当时他不做君子闹起来,那这会儿说不定正在治安室待着呢。所以姐妹们以后晚上出去也得注意,估计很多姐妹遇到的情况是真的,如果很晚回去即使是我遇到一个打扮比较入时的女孩子也会想跟上去看看的。

还有就是估计香水也会对这些兄弟们产生较大的开心,尽管只喷了一点点,但是500多的正牌香水,诱惑力也不是盖的。总之,借这件事给大家提个醒吧。以后我再出去的话,要仔细考虑考虑了,因为这已经是原则性问题了,弄不好会出大麻烦的。

照片是以前照的,没胆子就给个背影吧,不好看大家别拍啊。

照片是以前照的,没胆子就给个背影吧,不好看大家别拍啊。
身材真棒,难怪招狼,呵呵~

飘过。。呵呵。。

175外加鞋跟的高度,酱紫的女人的确少见啊,难怪不招惹人注意啊

深夜問題多...早點回家最好!!

是得多小心才是哦!

谢谢分享经验。。!

没事的,你瞪他两眼,估计他跑都来不及

飘过。。支持。。飘过。。支持。。

好有女人味哎