说说自己的经历……

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
也不知道从什么时候开始有的女装癖好,总之还在幼儿园的时候就偷穿过同学的花裙子。

说起自己的身材,我还是挺满意的,我天生是那种骨架很小的类型,所以56KG的体重里面还是有不少肉肉的,不像有些姐妹那么骨感,但是很匀称,臭美一下,有时看着镜子中的自己都觉得很陶醉,呵呵。我的腰围只有65cm,恐怕很多女孩子都不如我吧。让人高兴的是我的臀围却有88cm,平时买裤子总是腰围大了很多,屁屁那里却很紧。不过男性身体跟女性身体还是很不一样,偷偷对比了一下自己很妹妹的体形,发现虽然我的臀围很大,不过不像妹妹那样是腰部以下开始变宽,而是有比较大的厚度,侧面看很翘。

因为从来没有单独住,很少有变装的机会,自己的装备也非常少,没办法,没地方藏啊。不过好在有个妹妹,可以偷穿妹妹的衣服来过一下瘾,小的时候还好,妹妹能穿的衣服我基本上都能穿,相信妹妹衣柜里有些什么衣服我比她还要清楚得多,呵呵。不过随着年龄的增长,我的男性身体明显已经比妹妹的身体大了很多(我172,56,妹妹162,47),虽然我还是比较瘦,但是慢慢已经穿不下妹妹的衣服了,只有很少的宽松一点衣服能穿得下,而且自己38的脚也挤不进妹妹36的鞋,不过还好妈妈的鞋子是37或者38的。但是变装的机会却很少很少了,没合适的衣服啊。

很久都没变装了,不知道以后还有多少机会时间能变装,也许有一天开始就永远不能变了吧,唉……
不错啊 顶下 小妹妹

的确是好身材呀!

身材好女人哎

飘过。。支持。。

的确是好身材呀!

真是不错啊

这样的身材也不错了

看见小蛮腰了

身材好像女人啊