决心做CD的老婆,一个女人的回忆

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
冒昧的来到这里,以我爱他的名义,闯进你们的世界,敬请谅解!我想为我们留下点回忆的东西。

就在前天我们交往2年零8天的2011年3月19日我知道他的异装癖。早上被他的闹铃吵醒,看着熟睡的他,我拿起手机关掉了闹铃,玩起了他的手机,手机里我发现了一个女孩子的照片,照相的时间是前一个星期他说出差没有回家的周末,背景是在卫生间,女孩高挑的身材,气质不凡的工作装,我条件反射的想到他是不是在外面有人,我平静的问他,他说是JN,是同事找的,我半信半疑,因为他对ML的兴趣确实不足以会去找JN,我知道的。但是想到半夜一个女人拿着他的手机在卫生间里玩自拍,之前或之后发生过什么谁都会联想到,对于我的质问,他无言以对,我下意识的离开他的身体转过身去,也不让他靠近我,他问我是不是觉得他身体很脏,我肯定的说是,“那我告诉你另外一件事,你是不是觉得我更脏?”“那个人是我。”对他的话我诧异:“怎么可能,骗子。”“我下定决心这是最后一次,因为我要结婚了,和你!”他坚定的和我说,“我只是想为自己的最后一次留点纪念,但是我保证没有做对不起你的事。”

我只是沉默,因为我已经确定了他说的是真话,他继续跟我说着他的隐私,我依然躺在床上,背对着他,泪如泉涌,是委屈为我,是心痛为他,听着他那么真诚的说起自己这个在常人看来不能理解的癖好,说起他一直以来的心路历程,痛苦挣扎在自己的嗜好和世俗眼光里,我明白了2年多以来我们之间缺少的东西,原来是因为这个,两年多来我们谈及婚嫁无数次,却总是停留在只说不做的份上,他不主动,而我总觉得少了点什么,他不喜欢和我一起上床睡觉,不喜欢抚摸我的身体,不喜欢ML(一两个月能有一次),不喜欢和我沟通,但是在生活中他对我好,他爱我。

一直以来,我以为是我身材不够好,他才不喜欢和我ML,我努力的为他减肥,从120几斤减到102,整整3个月未尽米饭,肉食,减肥后也不见他兴趣提高,他曾经说过被前女友背叛的经历,我以为他有心理阴影,即使是身体特别的渴望,也从来不强求,直到现在我才明白,不是我想的那样,我好委屈,我想找一个爱我疼我,能对我对家庭负责任的男人,而他却是这样一个人,原来在我渴望得到保护的时候,他也像一个女女一样希望别人欣赏,希望别人爱护,怎么能这样。躺在自己身边的男人,是一个变装后能比女人还女人的人,我该自卑,还是该愤怒。

我感谢他能真诚的告诉我一切,对于他来说,要**裸的把自己的隐私露出在我的面前,他需要的不仅仅是勇气,因为他可能失去他爱的我,他说他愿意为我告别另外一个自己,我想他的心在滴血,我相信他能做到,但是能做到不等于不去想,我怕他会因为压抑自己的想法而经受折磨,我们约定好,一起来面对告别异装癖的困难,他答应了。我担心的问题,怕他有一天什么都不管了,坚持回去走这条路,到不能自拔,他答应我,不管怎么样都不会丢下我不管,我应该相信他,如果我都不相信他,这世界对他太残忍。

在交流后我们都朦胧睡去,醒来后我们两眼相对,深吻,激情,我感觉到他身体的能量,好久不曾有过的快感涌遍全身,我想要孩子,我和他的,我让他射在里面了,我要和他一起建立家庭,和他一起面对,即使不能戒掉,我依然爱他,我告诉他,“你可以在忍不住的时候在我面前变装,不能过于压抑自己,会适得其反。”他还是坚定的说:“既然都决定了是最后一次,肯定能做到的。”“我现在有你,还好奇什么呢?”这句话让我很幸福。

他给我介绍了这个网站,我翻看了他的帖子,照片里那个熟悉而陌生的人,我心绪复杂,百感交集。他为我愿意丢弃另外一个自己,注销了这个网站的用户名,现在,我在这里,想为他做点什么,就以此文献给我爱的人,献给那个我陌生的他。我决心做我熟悉的他的新娘。

对于CD,我本身没有什么偏见,只要不影响正常的生活,用这样的方式宣泄未尝不可,人都有自己选择的权利,只是你选择了A的方式,他选择了B的方式,只要不犯法,没人有权利说不可以。

我和他决定,下月开始不再抽烟、喝酒,开始宝贝计划,当然还有婚礼,坛子里的JJMM,祝福我们吧,也祝和我老公有同样CD爱好的朋友幸福,美满!

评分

推荐
祝福你们 幸福快乐
回复 支持 1 反对 0

祝你们幸福哎

有你这样的女朋友真的很幸福,希望他能永远的抓住幸福,同时祝福你们白头偕老,幸福一生

祝福你们幸福一生哦。。。

祝福你们!支持你们!!!!!!!!!!!!!!11

祝你们幸福

谢谢大家的祝福,虽然未来的路可能会有些艰辛,但是我和他都会努力,谢谢可爱的你们

说实在话,你的老公真不该把这个网站介绍给你进来!就像一群有着共同爱好的人在一起聚会,正在展示自己的风采。突然闯进了一位完全不一样的陌生人,我们这里也许有人欢迎,也许无所谓,但也许有不安,也许有尴尬。。。。不管怎样最后,我还是衷心的祝福你们幸福!

看完你写的,很感动。祝福你们幸福永远。

8楼的朋友,首先向你及和你有同样想法的朋友表示深深的歉意,我的无心打扰,给你们带来了不安、尴尬。
我想我来到这里的心境可以用社区的基本原则来表达,那就是尊重、理解。
彼此之间有着同样爱好的人一起聚会让你们觉得如释重负,此时你们是快乐的,可是当走出这里你们也是矛盾的;
谁说这样的方式不能被人欣赏?!
至少你们有勇气承认自己的另一面,你们是勇敢的;
而在生活中的你们,肩负着对家、对你爱的人和爱你的人的责任,你们是理智的;
在这里短短几天的时间,我学会了怎样欣赏自己,怎样平衡自己和别人的见解、看法,都是你们教我的,谢谢你们,
在这里我想通过你们更多的了解我爱的人,
这几天我和他很开心,却绝对没有要建立在你们的不安之上的意思。

我只愿做个欣赏你们的旁观者,走进你们这片心灵的净土,默默的,请不要对这个陌生人表示恐惧,
我一厢情愿的以为,有人欣赏,总好过孤芳自赏,冒昧了,
我想,未来肯定会有越来越多的人了解你们,接受你们,与其不安,何不把这看着是一种进步。

你最后的祝福,更是要谢谢你的包容,谅解,也祝你及家人幸福!

评分