媚娅姐妹变装纪实故事

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我有一个红颜知己的同事姐姐名叫琳姐,她气质高雅有明星风范,着装时尚,爱化妆,喜欢摄影,是我公司的业余化妆师和模特。我是公司的创意策划副总,摄影家协会会员,我的创意和摄影作品多次获奖和被用户采纳,我的组织协调能力深受大家的好评。我更是琳姐的偶像。一次偶然的外出拍外景,让我对变装摄影产生兴趣。春季到了油菜花开,我和琳姐等同事到山村去拍外景,金黄色的油菜花一望无际。阵阵花香让人感到春天的气息,我来了灵感,用油菜花编个花环给琳姐戴上,琳姐站在花丛中,自然熟练的摆个造型变换着各种姿态,我顺利的拍了一组照片;我开玩笑着对琳姐讲;你这是黄花大姑娘。琳姐笑着对我讲附近有个山村风景秀丽,因没有公路较闭塞,是个原生态世外桃源。咱去拍个外景,于是我和琳姐徒步去山村里取景。当我们到了山村里,被茂密的竹林,清澈的小溪给迷住了,没有见到人,只见清澈的小溪里几条小鱼在游来游去,安静的山林里只有小鸟在鸣唱,我们坐在草地上边休息,边对着美丽景色发呆,突然琳姐对我讲;我把你化妆成女装拍写真吧,我感到突然和兴奋边半推半就答应了,我躺在草坡上,听琳姐摆布,她熟练地用各种化妆工具给我化妆,半个小时后,琳姐拿个镜子让我看,镜子里一个美丽女生出现在我的眼前,长长的睫毛,细细的眉毛,美丽的红唇,眼线描出妩媚的眼神,琳姐给我戴上波浪长卷发,穿上美丽时尚衣裙,用围巾做各种装饰,我变成了佳丽。琳姐给我拍了多张照片。琳姐讲你自然条件好,好化妆,很上镜,回到市里,我给你量身定做旗袍和高跟鞋,买内衣和假发,咱们再拍一组让他们真假难辨不同的你,做美丽女人。
好美的经历哎

媚娅姐妹变装纪实故事二

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">快下班了,琳姐到我办公室对我讲;明天星期天你有时间到我家去吧,我给你量一下身材,订做一些衣服和高跟鞋。我脸羞红了说;你当真了。琳姐讲;我近期学化妆和易容术你帮我做陪练吧,谢谢你帮帮我吧,因为模特是吃青春饭的。我想学化妆美容业将来开化妆美容学校,我近期和化妆易容高手学习交流很多,他们让我勤练习在实践中找感觉,提高手艺,我现在女友很多,实践多次了,我想增加难度和反差大的挑战。你是我唯一的合适人选,求你了。望着她真诚的表情,想着我变装后的美丽和快感,我答应了她的要求。</FONT></P>

zjy212526 该用户已被删除

好羡慕你的经历

媚娅姐妹变装纪实故事三

<P>星期天我如约到琳姐家,她住在高档别墅区,三层复式欧美式楼房坐落在草坪花草中,前院有一个不规则的温泉游泳池,水是浅蓝色的微微冒着水蒸气。我到了二楼豪华典雅的欧式家具和装饰仿佛到了欧洲殿堂,简单的交流后,琳姐看我刚修过面的脸后,满意的说;很好,你去洗浴一下,顺便换一下衣服,她顺手递给我装有衣服的塑料袋,冲洗完毕后,我打开塑料袋,看到了一件红蕾丝的文胸,下面海绵很厚,里面有装有水袋和按摩珠,前后都有挂钩,看到此物我有说不出的感觉和快感,这时琳姐说;好了吗,我哆嗦着说好了,迅速穿戴好粉色吊带裙,穿着拖鞋出来了,琳姐看我手里拿着文胸笑着说;不会戴吗,我难为情的说;是的。</P>
<P>我和琳姐到了化妆间,屋里放着【梁祝】轻音乐,淡淡的香水味充满着温馨,。琳姐帮我穿戴好文胸和长筒连裤网袜便对我讲;古代有祝英台女扮男装追求爱情,今有你变装佳丽感受不同的美丽人生。人在一出生时就决定了他的性别和命运,人来到世上只有一次,或男或女不能同时享受不同性别的穿衣打扮和生活方式。人生或长或短,关键要活的精彩和开心,做自己想做的事,实现自己的梦想,如今是一个开放的年代,女装特别绚丽多彩,有金银首饰,珍珠玉镯,美丽多种发型让女人感到美丽漂亮。如果有这样的机会感受不同美丽的你那是一种说不出的幸福。我说;是的,做女人挺好的,接着我顺从着她的摆布和指令开始化妆。期待着美丽变装后漂亮的我。</P>

本帖中包含很多精美图片

x

真实经历

真实经历

本帖中包含很多精美图片

x

............................................

好像是小说啊 美丽诱人的小说 期待

不是谁都有这样的机会的 真是羡慕你啊