寻人启事----八年前,我甜蜜而凄美的初恋

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

上海的初冬  暖暖的  没有那么刺骨的寒风
         冬日午后   温暖而庸懒的阳光里
        我    穿着披肩式羊羔毛的粉色包臀毛衣
        披着粉色蕾丝毛线的斗篷
        脚登一双金色迪奥标志的黑色漆皮平底休闲鞋
        一个人    走在上海的街头
        看着    还有些幽幽绿意的树林
        一丝寂寞的思绪涌上心头

深夜   无眠
        回忆八年前的初恋
        两行晶莹的泪珠
        悄悄的划过   被柒黑夜幕包围的我的
        眼角
        滴落在    我那填满紫色水晶石的枕头上
        瞬间   融化       消失  蒸发
        爱情   永远是水瓶座心里无法愈合的
        伤痕

八年前  我的初恋
        那时的他远在宁波  而我   在山东
        那时   我们相识网络
        那时   还是邮箱发照片
        那时我还不是夏站斑竹
        那时他在电视台 工作
        那时照片上的他穿一件白毛衣   标准的天称座的方脸型
        他 白齿红唇  白皙光泽的皮肤下是青春洋溢的面庞
        他 笑起来是嘴角微微上翘的
        他 稍长的微卷的头发 一米八四的身高仿佛琼瑶小说里的白马王子

零二年的  一个秋日
        我们相识夏站
        温馨甜蜜而浪漫的网络爱情故事就这样   开始了
        他        从来都不舍得让我给他打长途电话
        每天每天每天       晚上9点
        他都会准时打电话  给我
        于是  
        煲电话粥  成了我们每天晚上的爱情甜蜜时光
        我在他身上    深深体会到了做女人的幸福
        和被宠爱被呵护的      甜蜜

然而    男人在女人面前  永远都是孩子
        他任性而体贴
        有时候我说挂了吧  话费很贵的
        每次他总是说  再聊会  再聊会
        每次都要聊上一到两个多小时
        无论什么时间    只要
        我想他     我响他电话
        他就  马上打过来电话
        磁性而温和的  语气
        马上  可以透过电话线   
        直接进到你的心里

幸福浪漫的日子   到了零三年
        他         去上海工作
        电话粥还是每天必褒的
        非典来了    电话还是天天打
        直到我去手术了
        就    没再和他联系
        因为       电话不方便

零三年  夏天
        手术后    我应邀成为
        夏站   手术版块斑竹
        去了海南  在大剧院工作
        曾经有些日子没有联系
        因为觉得现实没有结果了
        后来   我在海南的大剧院放假
        于是   我
        从海口直接飞上海
        零四年    春天
        网恋一年多  我们见面了
        真实的他   比我印象中的成熟
        他 房子买在在世纪大道旁边的竹园
        小家一房一厅比较温暖
        假期只有几天
        我帮他洗洗衣服  整理下小家
        他每天带东西回来做饭
        假期结束我飞回三亚

零八年冬天  再次来上海
        打他电话   再次见到他
        原来俊美白皙的脸上
        因为长期抽烟而变的灰黄和沧桑
        时光流失  衰老是很可怕的
        我      心里有些莫名的酸楚
        他穿的还是依旧的那么的干净体面又得体
        天称座的特征在他身上体现的淋漓尽致
        我们
        在我住的陆家嘴美丽苑
        旁边的上岛咖啡见面了
        一个多小时的倾诉和问候过后
        他消失在苍茫的夜色里
        我有些落寞的回到住的地方
        他告诉我在浦东另外买了房子
        在磁悬浮列车附近

也许
        因为现实   因为不在一起  因为他有了女朋友
        今年冬天    再来上海  他用了很多年的电话不通了
        打了很多次都是停机
        不知道是出了什么变故还是换了号码
        他姓赵  宁波人   好象在做酒的生意
        以前很想做导演  很喜欢买碟片
        他不是CD,只是喜欢TS
        有认识他的朋友希望能帮我告诉他
        说      我很想他  我知道他平安就好了
        谢谢大家
        初恋时   我们不懂爱情
        请大家珍惜眼前人
        祝福天下有情人终成眷属
飘过。。很有文采哦。。

遗憾的爱

好凄美的爱情哎

good story to memory

很有文采

好凄美的、、、、、、、、、、、、、、

挺凄美的

帮你顶顶吧!