一次去酒吧,以及回宾馆途中历险记

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
一次去南湖某酒吧玩,名字不说了,打扮得很鲜艳,不是妖艳。

10点钟进去的,找了个吧台坐了下来,声音很吵,反而好,不用说话

都是用手势,掏了100,给我拿了3瓶啤酒,1碟小吃,就关注着台上的表演。

没想到突然一只手伸到我面前,他拿我的啤酒,就要跟我干杯,

第一次碰到这样的人,想说话,但是还是忍住了,那人接着又倒了2杯

我心想,今天遇到活闹鬼了,真想上去给他几巴掌

怎奈脚穿高跟,又是窄裙,施展不开,对方什么来头也不晓得

终于这家伙喝够了,掏手机给我看,原来上面写了几个字

“有困难跟我说,我会帮助你的”,真是林子大了鸟也多

省略500字,他后来拿了一包金南京,我们两个就这样抽,一边抽一边看演出

抽完了,他给我一张名片,我出门扔了。

本来想今天应该没事了吧,谁知道,进宾馆门口又有6个貌似包工队的人

同时围了过来,其中一个看起来最傻的,貌似口水都要趟出来了

跟我说“小姐,还能认识下啊,留个号码吧”

怎敢搭理,快步走进电梯,那个知道,6个人尽然跟了进来

被6个男人围在中间,几个男人还估计看天看地,其实都在看我的胸和腿

本来住的4楼,我只按了3楼电梯,到了3楼一个个开开心心地下了电梯

我飞了一个媚眼,直上4楼,电梯关门的刹那还看到几个人无奈的表情

总算安全到房间了,今天晚上虽然没被吃豆腐,但是也算蛮危险的。
哈哈,小心劫财又劫色!

一定很开心吧

太厉害了!

我就不信变会男人你不色了~!~!把男人描写得这样卑微~!~!~!

真是胆大.......................

还是支持一下了!!!

徐徐 该用户已被删除

好有趣的啊,呵呵,觉得特搞笑

不能看,赶快回~~~