举止之间,越来越象她了,可惜她不会回来……

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
上周末的变装后看着自己,突然有了种亲切感,想了一会。。原来象旋(化名)。旋是我的前女友,过去5年多了,是啊!我一直忘不了旋,尽管旋和我的一个很好的朋友一起了……

6年前我们高一,那时侯旋总说:“原来男生也可以这么可爱呀!”我很活泼,我们在一起象拍搞笑浪漫剧,我也很情绪化,旋总说我好幼稚哦。我在橘子里放戒指给她,做过很多离奇的浪漫事,我曾近以为我们一定会结婚,一定会幸福一辈子,我是那种,不爱就不爱,爱就轰轰烈烈的性情之人。可是,一段时间后,却有些人说:“你妹妹来找你了;哦,那是你弟弟吧,又来粘你了;男孩子怎么可以比女朋友穿着漂亮;据说他连酒都不喝;他表情好夸张自由啊,太不稳重了;那种男生当老公不可以给人安全感;”她慢慢变了,总找我毛病,说:一点小病就吃药,真不象男人;你怎么不去打球,文弱书生呀;对你好失望啊,跑的这么慢,以后你要给我练一身肌肉;跟着你真晦气,你不能收敛点表情,笑什么笑啊;你穿的太花了,男孩子要穿衣不少于3种,你——对你简直无语;你看你家亮亮多男人啊……

后来旋和亮亮好了。我们好的时候真是好,可破裂的时候又好残酷,最后,在女生们的指责下我成了负心人,成了抛弃他的人;

现在的我,上楼梯有些动作还和旋一样,还有想事情的样子……看看摄象头里的自己……是的,旋也喜欢卷发,喜欢日系风……我的表情好象她啊,过去这么久,旋的样子还是记在心里,旋和那些人的话,反而点燃了做个女性化男孩的渴望,我对女人失去了感觉,甚至多的是妒忌和对男人的同情...

可是旋你知道么,做女人我也是你的影子。

上次的帖那位姐姐说我摆PS过了,
想想也是,我会注意的。

好漂亮哎

呵呵。。。。

我还没看到。。。。~!

忘不掉地回忆。

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忘不掉的旧情..........................

遗憾,看不到

哎~~~~~~~~~~~