女模特

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
应好友邀请,到一家开张不久的形象工作室客串“女”模特。我的直觉让我闻到了“恶搞”的气味。

晚上8点到了工作室。清新典雅的风格简单的装饰,茶几上的香木花篮让人心旷神怡。稍稍填充了一下肚子,就开始更衣化妆。

我安静的坐在凳子上,化妆师在我脸上忙个不停。房间外面吵吵闹闹的围着一圈男人和女人,我想大概是小美把他们震撼住了(小美也是受邀请的“女”模特)。我的第一套服装是蓝色旗袍。旗袍下面的开口很高,到了大腿部位,稍稍走动一下就可以看到内裤。画好妆后朱朱帮我拉上旗袍的拉链。从腰部开始布料就收紧束在身上,明显尺码小了一号。头颈,胸口,肩膀,腰部全都僵硬不能弯曲。镜子里的美人端庄高贵,蓝色的绸缎紧贴身体,勾勒出玲珑的曲线。突然一阵激动,旗袍下面撑起了小帐篷,乖乖啊,被他们发现就囧了。赶紧转移注意,调整了一下心情,走进摄影棚,换下小美。因为旗袍太紧,身体僵硬,许多动作做不出来,有点小遗憾。

第二套服装是酒红色的晚礼服,搭配圈圈的发片和钻石项链。整体效果真不错,最喜欢头发的造型,时尚高雅的风格。好了,现在要拉上背部的拉链咯,吸气,收腹,坚持住...只听“咔”的一声,热心的麻雀一不小心把拉链弄坏了,最后只能用夹子将就一下。凹造型,甩裙摆,脑袋侧一点,微笑,保持微笑,啊,脸部肌肉抽住了。总监叫卡,不行重拍。我总算体会到模特的辛苦了。第三套是婚纱,两米多的拖地婚纱,嗯,再往上看,怎么有个corset,呵呵这回惨了。幸好朱朱很温柔,只束了一半。右手捧着花,左手拉着裙子,身后的小工帮我提着长长的裙尾。哎呀,别撩起来呀,你们别往里面看呀。“A姐,你条件真好,完全可以登上婚纱杂志了。接下来是这个pose,你先看看。灯光!摄影师准备!”我只觉得眼睛很酸,耳朵很痛(夹子的耳坠),面部抽经,胸闷乏力。真想就这么躺在地上睡一觉。

再次换装,交乖轻松,是一件纯白色的睡衣,软软柔柔的很舒服。化妆师特地帮我换了一个刚好到肩膀的头发,圆润的造型流畅的发丝搭配我这张有点三角形的脸竟然出奇的好。慵懒地舒展身体,高傲地看着摄影师,邪邪地吟笑。凌晨1点半,收工,睡觉。
呵呵,你们挺能玩的吗,难道反窜就是他们日后宣传的噱头吗
回复 支持 1 反对 0

沙发一个,希望我也能有这样的工作机会,呵呵

呵呵,如果能图文并茂的话就更好不过了,LZ的条件其实很好,完全可以反串做女模特了。

呵呵,很想看看LZ的模特装照片呢?另外也未发现"恶搞"的场景?

社会进步!期待你的图图!

听好的看看

我也想看看图~!

那不是条件超好!天生丽质啊

是啊,我也想啊,问题是可行性很低哦