高跟鞋情有独钟

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
在我平静的生活中,不知不觉中自已竟对女性装束产生了浓厚的兴趣,特别是对丝袜和,每每看到女性穿着那纤纤细细,娇媚而又美丽的高跟鞋莲步轻移时,凝望女性穿着那漂亮高跟鞋时裸露的脚踝、摇曳的姿态,而心潮澎湃,点燃了我心中更加对拥有神密高跟鞋的渴望,使我更加迷恋那个美丽妖娆的高跟鞋了。

从此,鞋店就成了我每次逛街的首选地方,使我留恋忘返的地方,太近了又怕别人说什么,有时候只好远远地望着那些款式各异,五颜六色的高跟鞋,搜寻着我喜欢的那款高跟鞋,终于有一天我逛街,在一家鞋店看到一双黑色尖头的,鞋型真的很漂亮,细细的金属鞋跟足足有8厘米之高,我鼓足了勇气,靠近了鞋架,取下一只来,用手抚摸着那高跟鞋特有的弧线,一股暖流迅速热遍了我全身,特别是脸部我觉得很烫,也许是别的原因吧……。

老板很热情地接待了我这位异性的顾客,当然是问我谁穿了,我只好说是给别人捎的。我问了老板这款高跟鞋现有的最大的鞋码和价格,老板说这款鞋最大只有一双39码的,鞋码太大不好买,所以很少进货的,我价格都没还就付了款,拎着鞋袋出了店门,心砰砰直跳,就像做了贼似的,怕被熟人看到。回到家我洗了脚,穿上一双很薄的透明的那种水晶丝袜,把脚硬是塞进了这双窄小高跟皮鞋里,我慢慢站起身来,一下子感觉到我的整个身体的重心都压在脚尖那一点点面积上,几个脚趾紧紧得挤在一起。真正体验着我的脚被一双窄小的女式高跟鞋紧紧压迫的感觉。有一丝麻麻的,一种特有的感觉。

高跟鞋那么漂亮谁不爱?

发图给我们看啊!我也很喜欢啊!

我也喜欢啊!

我也很喜欢

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也很喜欢高跟鞋.

哈哈,CD没有不喜欢高跟鞋的,姐妹们对不?

我爱高跟

甜甜 该用户已被删除