我的变装突破

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
今天真是个好日子,不但奥运开幕,而且还给我带来了一个突破.

今天是我朋友的生日,正在外面庆祝的时候,我爸打了电话说晚上去我亲戚家,问我可去.我当即否决掉,难得一次父母不在家.一定要好好把握.于是赶紧跟朋友告别.

我的装备一直不全,今天我决定试着一定要补充一下.做车径直来到女人街.首先在化妆品店流连一番,买了唇膏,假睫毛,粉底,腮红和眼影等物品.这些都是我缺少的,有些甚至都不会用.还要向姐妹们讨教一下应该怎么用.

最后就剩下一样我一直不敢买的假发了,我找了很久,才找到一家卖假发的小店.我一开始先假装从它门口经过,先锁定好目标,然后进入里面向老板问价.当时我的心情真的是相当的紧张,汗都没有停过.当老板问我谁带时,我更是紧张,装做毫不在意的说我帮别人准备的,才糊弄过去.在一番讨价还价之后,我终于买到了需要的假发.

现在我的装备基本上差不多了,尤其是多了假发,我甚至可以试着大胆的出去了,向往啊.
我现在终于可以突破自己了,真开心!^-^
图呢........上图....................

可喜可贺,我一人在家通常一身女装,夏天很简单的,我不是CD,只是异装......

呵呵!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,一般做生意的哪还会问那么多,我们这里从来都是直接看好问价再杀价后成交的。

恭喜迈出了第一步

o(∩_∩)o...,期待上图哦

勇气可嘉,期待你上街照

以后就会好些了

gongxi,好好享受。呵呵