昨晚的CD经历

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我是个大学生,高中时就爱上了CD,那时经常偷偷用我妈的衣服CD。可是上大学以后,一个寝室四个人,很不方便,就没CD过。暑假回家,当然不会忘记CD。昨晚我爸妈都不在家,是个千载难逢的机会。更完美的是,最近几天我表妹(很漂亮)也住在我家,当时她也出去了,因此我可以尝试变成清纯美女!

我寻找“装备”。打开我妹妹的衣柜,我眼前一亮:这么多漂亮衣服!一阵眼花缭乱之后,我精选了以下几件:白色棉布TSHIRT,黑色超短裙(大概30CM),粉色中筒棉袜,白色凉鞋,粉色抹胸,白粉相间的HELLOKITTY三角内裤,还有一片苏菲超长卫生巾。我兴奋地一一穿上,然后在抹胸里塞上我妈的长筒丝袜,对着镜子一照--我简直不敢相信镜子里的那个清纯美女就是我!!然后我简单地化了点妆,套上我在柜子里锁着的高三时买的假发,挎上在10点左右出门了!

我走在路上,路过的男孩和男人们纷纷朝我投来暧昧的目光,让我很得意。最令我开心的是,在我走过一家即将关门的路边小店时,老板问我说:“小姑娘,要不要买点东西?”我开心地进去看了看,买了一小包苏菲卫生巾然后走了。我把卫生巾拿在手上,回想着刚才买东西时我的优雅举止和温柔的“女声”,心里别提多高兴了!!

大概一个小时之后,我回到家,对着镜子里的我陶醉一番,最后依依不舍地脱下衣服。(晚上睡觉不能穿着,因为明早我爸妈回家......

评分

推荐
不过你这样做对你表妹有点不道德哦,还是自己买你喜欢的东西好了。
回复 支持 1 反对 0

呵呵...不怕被你表妹发现啊!!

回复玫儿:
CD完了之后把她的衣服叠好整理好放回原处就行了。叠衣服这方面我很有经验。。。

加我QQ535217421

呵呵,都是这样过来的呢

我觉得没什么不道德啊
穿别人的衣服没什么吧

有人就是会反感衣服给被人穿的说

LZ厉害哦,基本还原大 法哦

太太强呀,我佩服你,