易装的心理咨询

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
你好,我是一名大三的在校学生,今年22岁。近来我发现我我有越来越严重的异装习惯,每次有性冲动的时候都喜欢穿上女性的衣服,冲动过后又会很自责!这个问题很多年前就有了,有时候出门会在长裤的下面穿一条连裤袜,一直想摆脱这个问题,但就像吸毒一样,每次冲动来了还是会那样。

我还发现我有S的倾向,有时候希望自己是个女生来让人虐待,挥之不去的想法,有时干脆穿上女生的服装然后把自己的脚绑上。
我努力想摆脱这样的状态,但多次尝试都以失败告终,觉得我都快崩溃了!我该怎么办啊,望指点迷津,谢谢!

咨询师[wanghong]回复:

从你的叙述中,我感到现在你很困扰、内心很焦虑,想摆脱但是总控制不住自己,处于一种强迫状态中。
让我们先来探讨下你性心理发展到现在这种状态的原因:
你在什么时间萌发的异装兴趣的?你对性是如何认识的?小时候,父母是怎么对待你的性别角色的?
只有你对自己问题产生的原因有所领悟,你改变的动力才能源源不断,否则很容易被自己的冲动所阻止。
目前,我先给你一种建议:用一强力的橡皮筋套在左手腕,在你产生想穿女性衣服念头的时候,就用力拉橡皮筋,使自己的手腕剧疼,以此让自己对这种行为和念头产生厌恶心理。每次拉弹橡皮筋都必须在念头消失时才能停止,而且每次的拉弹要计数,以检查自己是否已有改善。但是一定要坚持,自己监督和督促自己。

谢谢wanghong咨询师!

我感觉萌发这种兴趣应该有好几年了!我比较想不通的是我其实在心里对我的男性性别是比较认同的,平时跟大家在一起的时候没事打打球,打打游戏,所有男性社会的的竞争啊,习惯啊什么的我都不反感,相反还很适应,用大家的话说是挺“爷们儿”的人,好多朋友还干脆叫我大哥什么的!和我在一起的人都不知道我心里还有这么阴暗的一个角落。

但是每次冲动来了,那种想做女生的愿望就会很强烈,干脆穿上女生的衣服……每到这时候我都觉得我不认识我自己了,像完全变了一个人,面对两个完全不一样的自己真的很痛苦,我都不知道怎么办才好!

关于小时候的教育,虽然记得不是很清楚,但我觉得应该不是那方面的原因,因为小时候我特喜欢打架,不光为自己打,还打抱不平,要是爸妈拿我当女生养,应该不会那么能打架的。 我大概五六岁的时候,有一次好像跟一个和我差不多大的小女孩在屋子里脱的光光的玩,关于这件事我脑子里只有个很模糊很模糊的画面,想了好久才想起来。其他的关于小时候的性别方面的事情我都不记得了。哦,还有小时候妈妈带我,所以每次去厕所的话都会去女厕所。我只记得这么多了。

我现在的情况就是,脑子里像有两股势力在竞争。一个说,你该是个男生;另一个说,你该是个女生。他们两个哪个占上风的时候都有,所以我有的时候就会异装,会穿上女生的衣服出去……过后就会很自责,很痛苦!

麻烦咨询师帮帮我吧,告诉我这是怎么一回事,我现在该怎么做,谢谢!

很不错,支持!!!!!!!!!

不错的案例哦

看看。。。。。。。。。。。。。。。。

有同感.........

我觉得还是要靠自己了,看看心理书什么的,咨询师看起来象是在搬书念的了,有多少真的愿意关心人~~他们也属商人的一类呀..

我完全是现在即将大学毕业了没事情做所以才胡思乱想,我想的以后生活中会渐渐好的!君子慎其独啊~

一切都只能靠你自己,别人帮不上你的忙的..靠自己!!!!!!

一切都只能靠你自己,别人帮不上你的忙的..靠自己!!!!!!

想开些,变装只为玩玩,寻快乐而已.............