楼主: fennizgsh

说真话的帖子真的无人赞美一句?

欣赏你。

楼主说出了我对社区的意见啊。我也30多了,当然长的也不是多好。是个不会化装的,刚来社区发贴回帖比较认真。但是后来有一次社区把我很多帖子也不符合版规为由删了,还有好多会员的也被删了。风雨历程区被删最多,从那以后我很少回贴,也看不到好贴子了。每次登录看没什么好的东东,就离开了。总之风雨历程区没有活力,我就觉的社区人气也就很低。希望多看到认真的帖子。多些民主土壤!!

在此,我只申明一点,我只删除水贴和涉及到敏感内容的话题,这点管理员可以作证,如果楼上的对我所在版区有意见,可以请你来担当这个版主。
另外我也知道楼上你想说的那些所谓的好东东,不过请不要忘记了,这里是中国,而且网络也并非是什么言论自由的地方,你说的那些所谓的好东东自己知道就可以了,但请不要随便说出去,否则到时候追究起来可不是你单个人的责任了,连整个社区都会被牵扯上。或者你觉得你能力比我强的话,我可以下岗,由你来担当;还是那句老话,能者上,平者让,庸者下,你觉得有那个能力的话去向管理员大姐申请好了。

我正是因为没有忘记大家是在中国,才这么关注它!中国的自由度今天其实比美国某些地方还厉害。
提请斑竹注意,写下这些,我不是来这里跟你们找麻烦的。主要考虑大家感受。把它扯到那种严重程度是害怕会因为我的言论而惊动什么吧?如果这样,我到是很同情你。

你指的“开放”含义,而我理解的开放不是那种引人嫉妒的东西,是一种合乎中庸,大家都能习惯和赞赏的东西。即使是局外人到这里,看到的也是文明!这个论坛不是照样很多人潜水看吗?你知道你对面坐着的是什么人?网络本质就是开放的。我没有苯到你想象的那个地步,也没让你们模仿国外吧。

而且你误解我,我来这里就是支持斑竹,更支持你办好这里,让一些的年龄的朋友们开心。希望这里能留下很多喜欢CD的朋友。给大家鼓下劲吧。

好啦,不再多说了。

顶你~~~真的~~~不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步    不进步就退步

楼主谈的很客观,也很有建设性.对本站有很大帮助,其观点可概括一句话:就是''要真诚的支持cd.''
  其分论点是:一.不要有所偏爱,二.重在加强交流,发扬cd精神.三.不拘年龄丑俊.不拘贴子形式.四.言论自由应放宽.五.激发更多网友的热情.六.尊重网友的劳动.七.丰富网站内容.八.提高管理员素质.
  说实在的.本站从小到轨模如此之大,发展如此之迅速,这与管理员的辛勤工作和大度是分不开的,有很多方面要比**强的多.你的意见也是为把网站越办越好而抒发感慨的,我们应真诚的向你表示感谢.多一些真知卓见.多一些关爱之情,这是很难得的建设财富,管理员一定会视为珍宝的.也一定会考虑在保证网站健康发展的前提下逐步改进的.
  但是不可回避的说的确也存有这样那样的不足,例如我前天刚发的贴子''化装前丑八怪,化装后有人爱'.有前后两种图片的对比效果.可能是怕影响我的俊美形象.把化装前的图给删掉了,其善意我表示感谢,而我发贴的目的是不怕老丑的.是想让大家懂得变装的甜美景象及感触.我很不高兴.也不知是谁擅自处理的.这一点是与网友心不相通的.包括原来的几次贴,都给删掉过.也不象是违规的
图.希望以后有关人员要慎重对待为好.
  至于''潜水''灌水''等这些新名词,我老了.不太懂它的含义.我只知道能有一方释放没赶上好时代的老cd心愿的芳地就足矣,老cd虽然少.而且没法和年轻人比美.但我还是忠心耿耿参加本站的活动.如果人人为本站尽智尽责.何愁不能更加发达兴旺呢.
  言者无罪,闻者足戒,有则该之,无则加勉吧,
  枯木朽竹齐努力,定让边缘成仙缘.

<P>"例如我前天刚发的贴子''化装前丑八怪,化装后有人爱'.有前后两种图片的对比效果.可能是怕影响我的俊美形象.把化装前的图给删掉了,其善意我表示感谢,而我发贴的目的是不怕老丑的.是想让大家懂得变装的甜美景象及感触.我很不高兴.也不知是谁擅自处理的.这一点是与网友心不相通的.包括原来的几次贴,都给删掉过.也不象是违规的图.希望以后有关人员要慎重对待为好. 至于''潜水''灌水''等这些新名词,我老了.不太懂它的含义.我只知道能有一方释放没赶上好时代的老cd心愿的芳地就足矣,老cd虽然少.而且没法和年轻人比美.但我还是忠心耿耿参加本站的活动.如果人人为本站尽智尽责.何愁不能更加发达兴旺呢. 言者无罪,闻者足戒,有则该之,无则加勉吧, 枯木朽竹齐努力,定让边缘成仙缘." </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++</P>
<P>看到秋凤姐姐这些发自肺腑,朴实真诚,代表不少中年CD心声的话语,我的心很感动! 说到底,我们今天的社会已经越来越懂得开明,宽容,对人性渐趋尊重,虽然有这样那样的“禁锢”,也是出自维护国家社会整体安定团结的大局战略,网络安全检查明确规定了数条禁令,主要包括攻击诽谤现政权,煽动颠覆。。以及情卖淫,要封早就封掉这个《边缘人》了。不必等到现在。国家安全的宗旨是保护境内安定,既然要立志办好这个论坛,就要依靠大家的力量,依靠网友的文明素质,CD应该是社会中最文明的群类之一了。 </P>
<P>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++</P>
<P>反之,听之任之,以触怒网络安全检查为恐惧,无意中会使得很多局外人来这里看热闹,让一些很*态的人在这里围观CD,TS,CD本身的讨论和交流如果能丰富点,其他人就没有在这里发言的余地。我担心的是将来会把这么一个立意很好的内部论坛悄然变性为边缘情*网站。成为供人猎奇的网站。 纸哪里真能包住火呢?与其怕人知道,不如开放,任何事情,关键的还是个素质。好东西到中国人手中往往变味。变装也是如此!我看这里才真正叫做模仿国外呢?邯郸学步。按照咱们的国情办理也许更好。文字交流有比较图片无能取代的优势。而一批不雅的图片简直就可以把你立刻封杀。</P>

继续在关注这个帖子,过几天想好了在回复,随便敷衍的话不好在这一贴说的。

注重真实,追求美好(真实基础之上才能存在美好)

总是看的人多,回复的人少