一次尴尬的变装按摩2

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
小姐隔着衣服按了一阵后,又把上衣撩起来继续给我按背,之后又把我的裤子往下褪了褪。我想小姐此时一定也看到了我里面的红色刺绣小裤衩,不过这回小姐倒没再说什么,只是专心地给我按摩着。后身按完后,小姐轻声叫我转过身了开始按前面。按胸前时,由于里面胸罩上的钢托的缘故,小姐笑着对我说,先生您不介意的话最好还是把上衣和胸罩脱了吧,这样按起来你会不舒服的。面对小姐那微笑的脸,我也无所谓了,但还是红着脸起身一件件地把上衣、吊带衫和胸罩给脱了。看着我那件小巧的粉色吊带衫和红色带刺绣的胸罩,小姐笑着赞道,先生您的这两件内衣好漂亮啊。我也笑着答道,那是,我可不是随便就拿来穿的。这时我们都开始放松了,很随便的聊起来。按腹部时,小姐故意地先把我的保暖内裤往下褪了褪,然后才把我的小裤衩往下推了推,说到,您的这套内衣裤真好看,一定是名牌吧?我告诉她说是黛安芬的。小姐叹道,好贵的,我都舍不得买的。我说你那是不喜欢吧。小姐说哪个女孩不喜欢漂亮的衣服啊,还是因为贵。按完腹部,小姐一边给我把内裤整理好,一边对我说,对不起,我都忘了,您可以把上衣穿上了。我起身拿过胸罩带上,然后故意对小姐说你帮我系上吧。小姐的脸又红了,不过也没拒绝,还是走到我身后帮我系上了胸罩。我想这绝对是她第一次给一个男人系胸罩扣,也算是她的一次难得的经历吧!对我来说,也是头一回让一个女孩给我解胸罩和系胸罩,有了这种经历,这次遭遇的尴尬也就值了!不过有一点我还是忍不住要说一下,第一次在一个女孩面前露出我的女装打扮,我的小弟弟也很不习惯,当时可是也有点不老实哦!!!

评分

哈哈,我也有次类似经历

哈哈1佩服你的勇气啊.

呵呵,有意思:)

呵呵。。

支持,顶一下!!

何去何丛 该用户已被删除

佩服,这样的话打死我也不去

哈哈哈,你好经历哦!

高人阿,太高了