CD校园行

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
毕业一年多了,自己也有点积蓄了。上周末拿着刚发的工资一口气再ebay上买了不少CD用品,包括假发,风衣,针织衫,裤袜和靴子。加上以前买的化妆品,凑齐一套后打算以女生的身份重返校园。选择校园的原因,一来是晚上安全,二来同学都毕业了,认识的人也少多了。

周六睡了个懒觉到下午2点才起来,琢磨着合租的舍友清早应该返回50公里外的家中了,于是开始大干一场。总共花了2个小时,其中化妆就用了1个多小时。网上买的风衣有点偏大,说是均码韩版的,难道韩国女人块头都很大么(我169)。不过还好了,配了一个腰带就显得不是那么松垮了。里面配的是刚买的针织衫,下身穿牛仔裤和靴子。化妆这次用的是粉底液+散粉,感觉效果的确比粉饼好多了,我用粉饼老是图不均匀。化好妆后,带上长长的直发,一个淑女已经形成了。

好不容易熬到9点,感觉差不多街上人不会很多了,照了照镜子,拿上一个小挎包,跨出了门。校园离我住的地方不远,步行10分钟就到了。秋天的校园感觉格外宁静,可能是因为我在教学区逛的缘故吧,宿舍区我可是不敢去的。 看见自习教室的灯火通明,反复又回到了以前的日子,唯一不同的是他变成了“她”。没有遇到惊险情况,唯一遇到的熟人是以前教我们一门副修课的老师,当然他肯定不认识我了,更别说女性装扮得我了。我倒是想有人搭讪,但是只是心里一种寻求开心的愿望,怕真的有人打招呼我到会手足无措了。静静的绕校园大半圈后,就折返回去了。

回到家已经10点半了,望着镜子中的我,头发有点乱,不过还是蛮可爱的嘛。 下次得买个帽子戴上,感觉我特容易产生静电,然后风一吹头发就乱了,然后刘海怎么整也整不好。

感谢各位姐妹和我分享经历
上图。上图

来图,来图!

^_^,上图吧美女

顶,不错,支持.发个图片更好.

<P>新来不久,还是等一段时间再发照片吧,先发我买到的YY。(图片中的MM不是本人啊,大家不要误会,比我本人好看多了555555)</P>

外套的颜色是黑色的。外黑内白是经典搭配!

不错喔...

强烈要求看到LZ哦,呵呵~! 这样发广告照片让人YY会想到死的 - -!

来个图啊 mm