变装出行遇色狼

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
一天下午,没到下班时间我就回家了,好长时间没变装了,今天想出行。一到家我就把变装行头往背篓里一放背起它就走,直奔县城五里外的香炉山庵堂。我在路边的草丛中换了女装,身穿大襟衣(外衣兰色士林布的)、头包大头帕、胸围围裙、大筒裤、脚踏千层底布鞋、背背篓,标准的乡下妇女一个,感觉好爽!深秋,穿了三件大襟(里面还有一个老式的胸罩)还有点凉,于是象女人一样甩手放步。路上也遇到几个往回赶的香客,爬山到了庵堂,那里还有三个香客正在进香,两个尼姑,一个主事一个做饭,那个主事跟我招呼“来了”,我嗯了一下。我放下背篓歇歇脚准备拜神,我先从背篓里取出香纸、一小瓶油、几个桔,点上香插在香炉上,把油、桔在神坛上放好,烧上纸钱,拜了各路神仙,观音我拜的时间最长,(据说观音是男的)。拜毕,回头只见那几个香客(中年妇女两人穿大襟)眼睛看着我在议论什么,莫非发现我是男的?其实我的变装很容易识破,“妹子,你的抹裙好漂亮”一个年纪大一点的跟我达话了,我们当地叫围裙为抹裙,既可挡尘又是装饰,我的装扮是我老家(离县城两百里山路)妇女的装扮,在县城不多见,特别是这围裙(裙带象织布一样用多种彩线织成)很少见,原来这样,对乡下抹裙感兴趣,还叫我妹子,我微笑:“是吗?”我的声音有点怪怪的。o:p>

“能让我们看看吗?”

“可以”我解下围裙递过去,我不敢太靠近她们。我找我的背篓摆弄东西。

“真好看,围裙上刺绣多耐看,有花有鸟”

“裙带上还有这么多图案呢,很难织吧”

“织花带,冬天农闲时才有空,织一根要半月”,“我们那边逢赶场日有卖的,不过都是老人织的没有这么好”

…….

聊了好一会,由于庵堂内光线不是很好,我的声音又带点女腔,她们还是把我当作女人。“太阳落山了,回去吗?”,我怎敢跟她们一起下山!我叫她们先走,托词说还要听听课。我来这里比较多,也真心,尼姑们早知道我是男的,她们理解我。在这里我可以聊天、听她们诵经。我在庵上吃了斋饭天已渐渐黑了,告别庵堂下了山。

一路上,很亢奋,今天的出行很成功,能象真妇女一样与几个女人交谈,不仅皮肤上有对女性服装的感觉,而且还有一种女人内心的交流,跟她们对话时我已经忘记了我的男性。

不一会穿过了一个寨子,从一工厂外墙走过,二里外就是县城了,路上灯光很暗,我边走边得意,我把头巾外头打开一些来回折达在头巾上,让它随晚风飘拂在我脸上,围裙带子两头丝穗儿在后屁股两边,我走动时自由摆弄,啊,多好感觉,想仙女一样。

前面就要过桥了,突然后面传来压低了嗓门的叫声“美女,多少钱一次”,连叫几声,我往后一看,路上边一个男人正向这边描来,个头比我高很多,没别的人,肯定是冲我来的,一头色狼!我顿时紧张起来,不敢跑,我背背篓是跑不快的,又不敢叫,于是我迈大步走,“你等等,好喜欢你,多少钱吗?”,他追起来,路边也有人家,好不容易有一家开门出来倒水,他停了脚步,我想这下好了,也慢下来。走了一段,没见后面有人,放下背篓准备找时机换男装,刚小便好,没来得急换装,又见他来了,天那,这段路今天怎么就没其他人呢,我好害怕,心蹦蹦直跳。我不是女的不怕强暴,但他发现上当,打我一顿,别人是不会帮我的,更严重的是让我出丑,单位知道了,怎么做人!我提起背篓就快走,近似小跑,县城一步步靠近,一阵马达声传来,一道亮光扫来,前面有汽车来,那人见没指望了,便不追了,我得救了。…….我到县城一个辟人的地方换了男装。好开心!
自己顶一下,虽不惊险,但很真实.

当心!

呵呵,有惊无险!

咦,好奇怪哟,楼主到底是什么地方的呢

你一定很漂亮。
羡慕死人拉~~~~

zzmm 该用户已被删除

哇,惊心动魄!

不错啊!!!!!!!!!!!

惊险开心哦