一个CD的真实人生

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
小妹我是一个18岁的cd,潜水很久了,现在上大一了,我大概5岁就开始变装了,第一次是穿黑色丝袜,后来就发展到了内衣,然后就越来越离不开变装了,很早我已经自己去买过内衣了,后来越来越大胆,常买内衣还当场试穿,现在我装备都很齐了,我现在每天都是里面穿着内衣,塑身衣,丝袜,吊袜带,还有义乳等,不穿根本不行,否则就很难过,一天都不安宁。

我也会天天穿高跟鞋,不过再高跟鞋外面再穿上男鞋,现在小妹我正穿着这些给姐姐们说我的故事呢,心里激动的很呢我买的是34c的胸部,所一到秋冬天就能用了,穿衣服总是很厚,呵呵。我女朋友多支持我的,说我弄的比她还漂亮,呵呵但我只是cd不是ts,小妹178,穿了高跟鞋就很高了,而且小妹的身材很不错,可惜是在网吧没有照片,下次给姐姐们发上来看,,标准的s哦,心里现在好激动哦^^姐姐们等下次我发贴哦~

时常这样也会出事的,终于我的装备被父母发现了,跟母亲谈了很久也闹了很久,幸好她本就是学医的,比较能接受,最后的结果是,我只要不太过分,在家里都可以穿我的衣裙,呵呵,我高兴惨了,后来经过一段时间的观察老妈觉得我做得比较好,就奖励了我一套黛安芬的内衣~~~

半年之前我已被大学录取,老妈为了奖励我,所以我在家里都可以随便穿女装的(只要不在我爸面前出现),我还会得到妈妈时常给我买回的衣裙~~

来到大学,比想象中的好,大家都是成年人,没有人对你会怎么样,但是出于方便我还是申请了单人寝室,虽然贵点但是方便,妈妈也知道我要干嘛,也支持了~这样我就很方便了~

正常的感觉,我还是一点也不喜欢男人,只是喜欢上了这种方式...

对不起姐姐们,可能觉得我不正常,可是是真的是这样的~

不是故意要写这些只是很想说说自己的经历,希望没有违规,今天先到这,后面继续写。

评分

29980870高跟鞋地带的群号.爱好高跟鞋姐妹,不是CD或TS的不要加本群不欢迎猎手,歧视cd,ts的爬,

真实的经历,那LZ的装备看来还真是挺全的哦,期待LZ分享使用这些装备的心得,然后就是拍些图片,晒晒你的装备,让我们长长见识哦~~~~

呵呵呵

小小的支持下~~~~西西~希望有后续~~~~~~~~~~~~~

什么时候看看LZ的照片呢。

好,你已经属于高级会员了

呵呵,很厉害嘛
偶就不行鸟~~

支持,支持,再支持

你好好啊,羡慕啊