在北京买鞋子的经历

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
北京的姐妹们,我发现了一处买鞋子的好地方,好而且不贵。高统的靴子应该大家都很喜欢。但是看起来的好的靴子在商场动辄上千元,而且最重要的问题是不好意思试穿。其实如果试穿了能够穿上倒真的没有什么,但问题的关键是男人的脚毕竟比女人的要宽一些,脚背要高一些,即使是有的人的脚比女人的脚还小。这样在穿专门为女人设计的鞋子的时候,肯定是要费九牛二虎的力气才可以挤进去的,在众目睽睽之下真的很不雅观,而且有可能会把人家的鞋子撑坏。如果不试穿的话,万一不合适那么多的钱就打了水漂了。 因为上边的担心,我总是在一些批发市场买些百十元的鞋子,这些鞋子的确也可以穿,但是穿上不好看也不舒服。我想大概是因为鞋子大了自然就难看吧,至于穿上不舒服,自己解释反正鞋子是给女人做的,自己穿上不舒服也是正常的。 秋天来了,开到鞋店里那些美丽的靴子又动了买的念头。我又看中了一双靴子,200元。一眼就看出质量不怎么好,因为鞋面没有质感,根部也很粗糙,但是还是忍不住想买。没想到一个小插曲改变了原有的计划。我划卡结帐时发现磁卡消磁了,我在想是不是上天提醒我不要买这双鞋子。 我看到北京的有些公交车上打广告说是在动物园交通枢纽站的六层开了一家很大的鞋超市,里面的鞋子要比市面上的便宜很多。我过去一看的确里面有很多很好的靴子,好像没有超过1000的。当然低价位的也有很多,样式也不错,只是看起来不上档次,这部分鞋子,靴子的价格都在百元左右,象我在外边看要200的鞋子还说原价是600元的,在这里大概也就是100多。全皮的靴子比较贵,大概在500元左右居多,也有标价700元的。我看中个一款鞋面是牛皮,靴统是pu革的鞋子,做工很好,标价是245元,最大是39码的。看起来很漂亮,从视觉上感觉和商场里1000多的靴子差不多。我冒着买回去穿不上的风险买了下来。出来超市,找了个人少的地方就试穿。往里面挤的时候的确是很费劲,甚至都打算放弃了,觉得穿不进去,耐心再向里面挤,穿上去了倒是不觉得夹脚,鞋跟有10cm高但是走起来很轻松。看来好鞋子还是好鞋子。我非常满意。穿上去一点都不嫌脚大。 另外这家鞋超市是说在不影响出售的前提下十五天内可以退货,这样您买了女鞋回去穿不上,还可以回来换双男鞋穿。 还有我自己总结的一点诀窍:靴子一般分为两种,侧面或者后面带有拉链和有拉链的。一般带有拉链的靴子都比较瘦,因为要现出女性的线条。这种靴子即使CD能够穿上,因为男人的脚背高,拉链都很难拉上。那种没有拉链的,一般靴统比较粗,向里面穿的时候也有点难进,但是一旦穿进去倒真的恰好,不觉得紧,我这次买的就是这种的。
其实也可以在网上买的。也许几百元的消费对很多CD来说是要忍饿吃多少天方便面才能换回来的。一般买比自己脚大一码的鞋,还有就是看鞋到底是欧码还是国内码,欧码的话一般比国内码子偏大1-2码左右,淘宝上有一家专卖靴子的小店就很不错的。

恩 是呀 还好我的脚丫小~~~~~~~~呵呵

CD还是需要省着花的哦

谢谢分享

我39的脚,还好了,和老婆一样哦,我的鞋是老婆帮着试穿买的,哈哈

谢谢你的经验

谢谢。。

我穿39的,哈哈~~

谢谢分享,有时间去看看