求如何激发女心

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
大佬姐姐们到底该怎样做才能彻底激发女心呢?

没想象的那么简单,说真的,刚开始变装的时候,哪个时候对于女装是一种好奇,说一下我的历史仅供参考,最开始接触女装的时候那是妈妈的丝袜,请看清楚,是丝袜,不是现在的裤袜,那个时候我的年龄是十七岁,在我穿上丝袜后,我当时并没有任何女心,只是对自己发泄而已,抚摸着自己穿着丝袜的双腿,那种感觉即刺激又有些自我否定一般,但现在不是都说吗,女装只有第一次和无数次!从最开始的下身开始一次次的加码,直到最后离开家外出上学自己开始掏钱购买便宜的女装,购买便宜的化妆品开始学着化妆,这个阶段持续了大约四年,但这个阶段没体会到女心,当时反而总觉得自己做的是错误的,每次化妆打扮自己后自己发泄后赶紧卸妆换回男装,有一种罪恶感,怕被人发现!慢慢的时间长了,开始有一点点女心苗头出现了,慢慢的开始关注起女装了,什么漂亮的女装,什么比较合适的化妆品等等,开始控制自己的体重,但那也是自己背着人而已,直到从开始变装快要七年的时间,也就是我二十三岁的时候,跟同室的朋友一起喝酒,说起某个女性明星,借着酒劲跟朋友吹嘘自己打扮起来不比她差,借着酒劲拿出自己的女装开始打扮起来,那个时候只有女装和假发,还没有任何装备,我直到现在还记得当时的第一次在外人面前打扮时候自己的穿戴,打扮完成花完妆后,确实有一些小家碧玉的感觉,但说真的比起真正的女人还是有一定差距的,但哪个年龄的小伙子都是喜欢刺激的,加上都喝了酒,那夜我第一次附下我的头,给我的朋友做了一次口,也就是那一次后我的女心开始茁壮起来,我们保持这种不为人知的关系整整七个月,直到我们分开后,这么说吧,直到现在我们每年见面,我都会仔细打扮后跟他重温几次,现在的装备算是齐全了,我的全部装备说了你可能不相信,总得价格大约在六万多元,这里面不包括女装和首饰,可以说在CD圈里的算是齐的了,所以我现在打扮起来可以说不输一般的女性,我每年也都要女装生活大约二个月的时间,当然基本上只要是在自己家里的晚上,只要你的妻子不是太过反对你的装扮,你都可以穿着女装,时而让你的妻子在你的上面,但一定要及时调整好自己的心态,穿上女装你是一个女人,只要脱下,那么你就是能够撑起家庭的男子汉,特别是在自己子女面前一定一定不要让孩子看的出任何问题,在这里我需要劝你几句,无论做任何事情,都要有一个度,不是说TS不好,不是说变性不好,但要考虑到自己本身的情况,简单说吧,想要激发女心,最简单的方法就是有一个能够交心的朋友,一个你能在他面前打扮化妆的朋友,一个从一开始变装不嫌你丑的朋友,一个在你变装后能够把你当成女性的朋友,甚至一个在你变装后能让你觉得自己是个女人的朋友(这个就不能多说,你懂的就好)!这样你的女心就会不由自主的激发,言尽于此,谢谢!

wuyoulangz 发表于 2024-2-21 16:44
没想象的那么简单,说真的,刚开始变装的时候,哪个时候对于女装是一种好奇,说一下我的历史仅供参考,最开 ...

感谢分享,有了一些思考,谢谢你

我激发女心的经历和2楼不太一样……而且阅历较少,凑乎说两句吧。我出现女心是因为初一那会看了一条微博,那个人说自己是个男的,但每天吃糖,最后有了女人的外表和声音。我当时就很好奇啊,变成女孩子是啥感觉捏?然后就在网上找那些吃糖的案例,看她们描述自己的变化,然后就莫名兴奋,越来越想体验变成女孩子的感觉。也看一些tg漫画。后来我们初中上了很久的网课(差不多三年有一年半是网课),爸妈当时要上班,家里没人,那些副课和课间我就会到衣柜里找老妈的女性服饰,像罩罩啦,内内啦,各种各样。每节课下课换一种,然后穿上外衣对着屏幕继续听网课。我们网课是要开摄像头的,当时就感觉特别刺激,听课时贼兴奋(捂脸),然后某天想起家里有一些化妆品,下了课换衣服的同时自己胡乱涂抹一遍。但为了录像看起来不奇怪,尽力学着给自己化妆。我头发稍微有点长,和走中性风的女同胞们差不多,有天我们班主任把屏幕投上来,指着我的画面问这是那个女的,怎么没见过,当时画了点淡妆,耳朵根都红透了hhhhh然后红着脸给老师解释是摄像头自带美颜,当晚班级群里照片传了一天。那之后就有女心了。现在学业更紧了,爸妈也经常在家,没机会传女装了,不过有的时候还会借起夜的名头传女士内内hh。反正就是在被同学玩梗玩了一天之后就有了女心,姐姐可以打扮的偏女性化一点让家人朋友看,让他们调侃调侃,也许就产生女心了吧~日后家人要发现了还更容易接受

by银河 发表于 2024-2-22 19:15
我激发女心的经历和2楼不太一样……而且阅历较少,凑乎说两句吧。我出现女心是因为初一那会看了一条微博, ...

姐姐的经历好奇幻,好的,我找机会试一试,嘿!谢谢分享啦