变性想法的萌发

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
小时候,和父母一起看金星秀,父母看玩笑的拿起我的粉嫩小手说:你也挺适合当个女生的么!!
上了初中,看到美丽的姐姐妹妹都十分漂亮。我也想和她们一起美美哒,所以留了长发,每天用医用胶带缠住JJ,用姐姐的小义乳垫。因为我身材娇小,又喜欢扮成女生,所以男生总叫我娘娘腔,但我并不生气—--女生有什么不好的?每天都能美美哒,又是那么无忧无虑
直到有一回,我无意间接触到了药娘,看那柔嫩的肌肤,富有的胸膛,平坦的下体,,,,,,一切都像我想象的完美生活。和我在一起玩的姐妹都开始了发育,我也不想落队,于是我偷偷买来抗雄和雌激素。。。
慢慢地,兔兔快速发育,JJ也不用缠起来了,我终于感觉自己是一个完整的女生了,姐妹们也更加接受我这个(女生)了。
互联网上,我也接触到了伪娘这个圈子,各种论坛层出不穷,我也找到了属于我自己的圈子。一直没有欲望的我,也发现自己喜欢男生(不知道是不是长时间和女生呆在一起的缘故)。
因为一直吃药,我的外貌虽然不是美若天仙,但绝对和真正的女生差不多,除了有个小的可怜的JJ。我开始按照网上的教程,藏起自己的下体,并开始练习属于我的伪娘生殖器。。。懂得都懂
有一次和姐妹出去玩,喝醉了以后就和自己最好的闺蜜去酒店休息,不知道怎么回事,她竟然解开我的衣服,并惊讶的发现了我的与众不同,但她并没有声张。从那以后,她就经常约我出去玩,还买了一些小玩具和我一起玩。那时候我才意识到女人不光生活舒服,下体也比男生舒服

姐妹们,能给我一个建议吗?虽然我已经做完了心理鉴定,但到了关键时候,我却犹豫不前,希望姐妹们能给出好的建议

最后,祝各位姐妹心想事成,早日完成自己的理想和事业~(^з^)-☆(^_)☆

评分

推荐
  看你的描述,我猜测你家庭的经济条件尚可,不急需你去赚钱,而且周围亲朋好友都没有排斥你的这种状态。那你何必急于手术呢?你实质已经是以一个女性身份在生活了,何必好端端的挨刀子损害健康啊。
  变性手术的目的本质上就是给自己在家庭和社会上一个明确的女性身份。你现在周围人已经把你当成女生了,而且你目前又不需要步入社会,你当前的状态过你想要的生活已经绰绰有余了,真到了迫切需要工作和结婚的时候再考虑手术吧。
回复 支持 1 反对 0

推荐
17岁啊

推荐
你已经回不去了,可是要考虑后面的生活,支持你的想法

推荐
一般来说是不建议做手术的

多少岁啊

回不去了就好好享受