马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
首先给大家说一下ag这个词。AG是autogynephilia的简称,一种特殊的跨性别心理模式,有的人认为存在这种模式,另一些人认为其实不存在。
AG从学术上讲很复杂,我也不懂心理学那些弯弯道道,但有句话形容得比较贴切:AG就是“被困在男性身体里的男性”。
专业点来说就是一种性取向偏差,直男看到一个好看的女孩子是喜欢想得到。ag同样可以欣赏那个女孩子,但是比起想要她,更想成为“她”。也就是说成为女孩子是一种x取向,是一种x冲动,而不是真正的女心。哪怕对男孩子感兴趣也只是停留在满足自己是“女生”这个心理为前提。
以前我只是一个普通的恋物癖,喜欢穿丝袜,一旦发泄完,就会进入贤者模式,还会产生罪恶感
渐渐的觉得只穿丝袜没什么意思,后来接触了变装开始全身女装,戴假发化妆穿女士内衣和连衣裙丝袜高跟鞋,但依然抵挡不住下面的冲动,发泄完之后再进入贤者模式
但由于自己没有节制的变装,过了一段时间之后,全身女装也激不起身体的反应了,开始喜欢紧身,性感下流的女装,开始穿上丝袜材质的手套,连体衣,连体袜,加上一点kunbang刺激自己的yu望,也是从这个时候开始看ts片的时候,逐渐把自己带入ts这个角色,而不是男主,然而依然会进入贤者模式
当下面习惯了这一切,任何女装提不起太多兴趣的时候,我有想过退圈,但是为了体验没试过的感觉,我尝试开发后面,从此走上了一条不归路
后面不同前面会进入贤者模式,qlx带来的刺激,让我每次都对变装保持新鲜感,渐渐地我的心态也开始发生了转变,变装之后完全带入女性的角色,最终还是突破了底线,忍不住和男人发生了关系,但这时候的我,脱下女装之后,对男生一点想法都没有,我以为我还能像正常人一样生活
但我发现我错了,再后来,我遇到了一个固定的男性对象,一开头我只把他当做xing伴侣,后来,随着我们的身体交流越来越多,也许是量变引起质变,我发现,我改变了很多,跟他在一起,他把我当女生对待,我越来越享受这种感觉,每次和他约,我不在单单享受做的感觉,而是整个过程,从约会到前戏到床上甚至结束之后,我会换上普通的女装,跟他静静的呆在一起,我沉浸在这种当女生的感觉
最后我发现,每一个让我更像女生的行为都会使我的心情变得更愉悦,从而更加想要变成像真正的女生,我也知不知道自己是不是ag,
现在的状态就是思想上觉得依然还是想要跟女生在一起才对,但是身体上对女生失去了兴趣,反而每次在准备和男人约会的时候,身体会莫名的兴奋,心跳加速,跟女生那个只会草草了事。跟男生每次都意犹未尽。
现在我开始怀疑我的以前性取向是不是错了?其实我是喜欢男生的,而我不知道,准确的来说,我是想一个女性的状态和男生交往。我觉得一段关系之中,xing是必不可少的,如果对对方的身体都不感兴趣,那在一起又如何有爱?我甚至想过通过吃药和吃多训练来纠正自己的性取向让自己从身体和心理上彻底爱上男人。
从CD到想做ts,是我被肉欲吞噬的结果,也许也能解释某些姐妹为何跟我一样明明没有性别认知障碍,却最终成为了跨性别,ts。
如果单纯是男生的我,是对另一个男生提不起兴趣的,但变装之后的我,在心理上就默认自己是一个特别的女生在跟男生交往。
当女装慢慢变成了日常,变装的过程就会变得不再那么让人兴奋,反而会觉得麻烦,特别是现在这种夏天,剃毛,戴假发,挤胸或者带义乳,假臀,藏jj,穿厚一点,去隐藏男性特征。这种事情会在变装成为日常之后显得十分麻烦且燥热,此时,拥有一头真的秀发,丰满的胸脯和臀部,不会随便就翘起来的下体,这种可以使我的女装生活,更舒适的体态,让我心里愈发向往。
另外一点就是女装跟男生约的次数多之后,这副需要各种变装手段加持的男性身体,让我更加厌倦,先不说接吻时一不小心就会弄掉假发,挤出来的胸,根本不能动,一松开就会恢复平坦。带义乳吧,还没弄两下就浑身冒汗,最重要的是下体,毕竟我们是男生,在do的过程中,一旦she出来,就避免不了进入贤者模式,这时候继续do下去,互相的体验都不太好,之后我尝试自己先打出来然后平静下来再去do并没有影响自己的状态,所以我想只有通过药物或者手术,失去男人的雄风,才能好好的感受被爱这个过程
当然,我的观点,只能代表个人的想法,并不是人人都像我这样为了肉欲而去往ts的方向走,也许在大部分人看来,我这种想法和做法是变态,我这样并不是真正意义上的跨性别,只是想当个下流的人妖,但是我觉得我只是遵循身体的想法,并没有什么错

推荐
nolove 发表于 2023-8-7 00:45
你的自白是我见过的最准确的心理分析了。
我只是停留在异装癖阶段,近几年很少异装了。一是因为娶了个漂亮 ...

很不错的想法,如果我是已婚状态,我希望我能秘密地和另一个男性保持性关系,这种类似出轨的感觉让我内心骚动不已。

有这种想法,但从来没付出实际行动  发表于 2023-10-13 10:14
回复 支持 1 反对 0

推荐
同AG,也是觉得女装很繁琐,频率降低了。基本没开发后面,找不到快感。个人觉得AG变性容易后悔,需谨慎。

推荐
姐姐,说点实在的:对方如果是真心爱你的话会忽略你有什么;也会鼓励你合理的奔向理想!
虽然“性”是姐姐不可缺少的一环,但自信才是姐姐今后生活的重点。加油,喜欢你姐姐!

我也想体验变装后与男生做爱的感觉

你的自白是我见过的最准确的心理分析了。
我只是停留在异装癖阶段,近几年很少异装了。一是因为娶了个漂亮老婆,二是年龄大了,欲望减退了。
一般男性是对女欲望求,而我们是在对女欲望求的情景下,把内心代入了女性一方,也就是你所说的被肉欲吞噬,久而久之,都不觉得自己是男性了,甚至把自己当成女性时更能激起欲望。
我看A片时,从来不会把眼光停留在男主角上,也不会羡慕他。相反,我会十分关注女主角,不仅喜欢她性感的身体,也喜欢她的呻吟、她的颤抖,好像她兴奋就是我在兴奋一样。其实就是不知不觉中把自己代入了女性角色。
看了DASD系列的片子后,也会把自己代入大屌萌妹的情境中,尤其令人兴奋。当然BBAN的女同片子也令人兴奋,毕竟我自己喜欢的仍是女性。
理想中的生活,自己是一个大屌萌妹,有一个女朋友,她喜欢攻我,挑逗我、命令我,甚至用语言侮辱我,让我在下流的姿态中达到亢奋。或者自己是一个女生,有一个大屌萌妹当我的伴侣,她会挑逗我,我则没羞没臊的迎合她,在各种不知羞耻的姿态中让她发泄,同时让我开心。

玄悠 发表于 2023-8-1 02:37
同AG,也是觉得女装很繁琐,频率降低了。基本没开发后面,找不到快感。个人觉得AG变性容易后悔,需谨慎。

以目前的技术,抛开其他现实问题不说,光是变性后的器官感受不到快感对于ag来说就是最大的打击,而且当完成了全身手术达到了目的,再无女性化追求也是难以接受,ag只能存在于追逐女性化的痛苦中

咩咩 发表于 2023-8-13 01:13
很不错的想法,如果我是已婚状态,我希望我能秘密地和另一个男性保持性关系,这种类似出轨的感觉让我内心 ...

除非是腐女,会喜欢自己的男人和另一个男人发生关系。
看你之前的描述,好像已经吃糖了,对身体有损害啊!回头是岸。
我觉得只要不吃糖,不和同性发生关系。无论怎么穿怎么打扮,怎么性幻想,都是安全的可控范围。

nolove 发表于 2023-8-14 23:59
除非是腐女,会喜欢自己的男人和另一个男人发生关系。
看你之前的描述,好像已经吃糖了,对身体有损害啊 ...

没有吃糖,综合考虑之下我觉得没必要就不吃,一是保持欲望,二是其他地方还有很多改进的地方,思想也没完全女性化,没有那么迫切想废掉~

真情表露,追寻本心