二十年,为一个爱

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
一个人躺在床上,一天的妆还没有卸,薄薄的丝袜还裹在脚上,扎了一天的头发放开了,安静的时候是容易想事情的,突然想到一个数字,一个改变了我自己的数字,我的女装,究竟过了多少年?

我必须承认,也许我现在被称作ts比较合适,长期的完全女性化生活,加上药物和自己鼓起勇气做下的胸部和微整容,让我除了某些部位,基本上已经是一个女人。

但是,谁又没有过曾经,那个曾经充满惊喜,疑惑,迷茫和憧憬的cd时代。

时间真的可以回到二十年前,至今不明白那天我为什么因为一种冲动或者一种好奇,在独自在家时,偷偷穿上了妈妈的内裤内衣和丝袜,笨拙而可笑的过程,却换来了一种前所未有的感受,一种打开了心灵的感觉发生了,丝袜的柔,内衣的型,让我对女孩的身体目眩神离,向往的冲动开始萌芽……

后来的日子,我偷穿妈妈衣裙丝袜的次数越来越多,每一次的不安,都换来了一次次潇潇的满足,第一次偷偷化妆,我突然认同了那句话:“女人最美的时刻,是她第一次化妆的时候”虽然我还不是女人,但是却是那么的感同身受。

逐渐的疯狂发生在工作以后,开始有的收入,一部分被我都换成了自己喜欢的裙子,丝袜,高跟鞋,义乳,内衣内裤和各种化妆品,独自居住的便利,更让我有了极大的空间,把自己打扮成我愿意的样子,“我想做个女孩子”的愿望,一点点在爆发,一点点在纠缠着我。从下班回家迫不及待的换上全部女装到第二天依依不舍的脱下它们,到把丝袜和女装内裤甚至内衣掩盖在男装之下的去工作,到一次次的外出……渐渐的,衣柜里变了天地,它从一个男生的衣橱变成了一个比女生还女生的小世界。

直到,十年前,一场变故彻底改 我。

因为这场意外的变故,备受打击的我,离开了生长的城市,一个人来到异乡,一同悄悄带走的还有那些变故后仅剩一点点女性用品和衣物。

异乡的独自打拼是迷茫的,有时是无助的,但当女装再一次次的改变着我,我那颗心总能一次次平静 那是一种自我疗愈,也是自己内心认同的一种慰藉,何不彻底改变呢,用新的身份自己内心认同的身份去重新来过?

我想着,想着,最后,去做了。

是的,我开始了我完全女装的生活,我的底子其实还算好,本来就瘦弱的我,在我努力的自我开发下,能够比较接近于女人的面貌。

我也庆幸我有一些文字创作的一技之长,它让我可以有相对自由的工作空间,当然,最重要的是,通过努力,它让我有了保证生活的来源。

开始努力学习着女性的一切,一点点让自己举手投足,都接近于女人,为此,很多之前男生的坏毛病还一点点改正了过来。

但是,一次次看到义乳的失落感,又让我备受煎熬,家庭知晓后的压力更是让我无法面对,无数次面对镜中的自己,心里总在默念着“你是一个女孩子,但是你也是一个坚强的女孩子啊”

当认同感越来越强烈,当叛逆的心理越来越占据着我,我准备做更近一步的改变,这过程从纠结到决定,只有短短几天……

是的,我开始吃药了,哪怕我知道这对身体必有危害。

是的,我最终走手术室,完成了隆胸,哪怕它经历了父母家庭的千般指责。

当女性的身体第一次真实的出现在我的眼前,我哭了,那是第一次真正像个女孩一样的哭,也许有委屈,不安,但更多的是幸福和感动!

现在的我,只想好好当一个女人,为自己而活的女人,虽然,这个女人还不算彻底,但是我已经很满足,那些曾经变装和女装生活的冲动和惊喜,也渐渐变成了一种必须的习惯,必要的自然。

我有了男性伴侣,我得到了信任和理解的爱,他是我现在的惊喜,也是我的幸福。

也许我将来会彻底完成手术,彻底完成蜕变。也许吧!

二十年,不长不短,但时间已经改变了许多事,包括太多人,也包括我。

这是我的故事,也许也会成为你的某一个她的故事,这个故事关于一种爱!

真实经历

感谢姐姐的分享!

作品写得不错,感同身受

支持你,羡慕你

美得很