我的cd感情史

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
第一次搞对象是在初三,称呼他为k吧,他大我1岁,因为那时候第一次女装处对象,干什么都很拘谨,甚至不穿女装在他面前都会不好意思,在一起1个月的时候第一次接吻,在电影院,下面都硬了,穿的长裙还不太明显,我尽力遮盖,还是被看他看见了,但他更深的吻了我一次,内内都黏黏的。以后每次约会都必须女装化妆,这样才能代入到女朋友的角色里。直到第九个月,可能因为新鲜感的衰减,我向他提了分手,但还是和他最后一次约会,还是在电影院,第一次让他隔着裙子摸到了下面,从此便再也没有联系。
上了高中之后搞对象就开始多了起来,高一军训已结束,就和别的班的同好成了姐妹,他下手比较迅速,所以经常帮我介绍男朋友,他经常跟我提到x,一来二去我对x的感情也有所增加,因为我和那个姐妹在学校不方便天天女装,所以在x面前尽量淡妆,(但总会有人觉得我是母0)久而久之开始暧昧,中午会趁宿舍水房没人,去那里拉拉手亲亲嘴,一个星期后终于在一起了,期间的小打小闹这不少,好在我们可以及时感情升温,到了高二,因为分班,他去了理科班,我在文科班,见面的时间少了,只能趁他们宿舍没人去他们宿舍亲密一会,但他有怪癖,总喜欢在接吻时摁住下面,让我不好意思。高二之后懂得多的,也开始有x幻想,会偷偷买假**和**棒用,跟男朋友在一起也会时不时盯一下他的下面,也会试探问他那方面的事,一开始还有所收敛,后来就开始光明正大的问他,放寒假的时候陪他出去玩,他说没带手机,就陪他去家里拿手机,(家里没人)等他拿完,我就在他家楼道里轻轻用食指勾了一下他的下面,然后把指头咬在嘴里(姐妹们告诉我的pc小技巧),他可能也实在忍不住了,就把我又拉进他家里,我们站在镜子前拥吻,冬天穿的很厚,我穿着光腿神器小白鞋jk套着外套,但接吻的时候都流汗了,已经知道会发生什么了,他脱掉我的外套和jk上衣,露出我那天穿的少女内衣,掐着我的豆豆去了沙发上,第一次很奇妙,可能有20分钟我就s了,他还在继续马上他感觉要s的时候,赶快拿出来,s在pg上,感觉很烫,我用食指挑了一些,闻着很腥,为了讨好他还是吃了,可能第一次他太卖力了,导致回家坐车的时候py都一张一合。有了第一次经历,后面我们也会每逢节假日做,也尝试了口,(姐妹们一定要戴t)x也是我最爱的男朋友,当时真的好想和他在一起好久好久,好景不长他后来和真女产生了感情,我也不愿意成为舔狗,发现之后便立马分手。
在经过两次失败的恋情以后我也开始想尝试“渣女”的快乐,火速和高三一个男人在一起,但开始快的爱情结束的也快,我也以为没办法再在学生时代找到合适的男朋友了,但后来还是有故事发生……

推荐
看来你已经不满足于CD啦
回复 支持 1 反对 0

羡慕有对象,有后续吗

等待中

非常好

羡慕,蹲后续

现在还有对象
要是没有
俺想试试

看了之后更喜欢了

很完美的剧情