从小开始接触的女装

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
小时候因为爸妈出去外地工作的缘故,我二年级起就跟爷爷奶奶住。平时都算很懂事。

小学那会儿自己会很清楚的发现自己很讨厌班上嘻嘻哈哈吵吵闹闹的男生了,一天满头大汗的打球,臭臭的跑回教室,讲话大声,我比较文静,反正嘛,就是不太喜欢这种性格。我就比较喜欢扎堆在女孩纸那边玩,因为我很早就读书了比她们还小,女孩纸们也喜欢和我玩,那时候还和她们一起玩过家家,花绳、趴绳,班里的男生还觉得我娘,整天和女生玩,那会儿对女生也没什么特别的想法, 大概是:嗯,都差不多,没什么特别的感觉。等到我上五六年级时,有一天突然发现自己对女生的注意变多了,穿得很漂亮呢,特别有仙女的感觉。后来慢慢的发现,家里还有之前的储藏室,姑姑年轻时候的衣服都丢在了那,因为姑姑他们也嫁了出去,然后就找了裙子穿上,感觉很漂亮,班上也有女生穿裤袜,但我只找到肉丝那时候矮,穿上还长了一截,但也挺舒服的。这样的想法起先自己也没太注意,也就感觉没啥事,隔一个三五天,偷偷穿一次。

然后事情慢慢的朝不一样的方向发展了,到初中我那些男生在讨论某某某穿着什么颜色的内衣,胸开始发育了什么的,那时候我也很好奇,然后回家之后,找到了妈妈的文胸,带上去感觉松松垮垮的,然后往那塞袜子,看着隆起的胸穿着感像自己就是个成熟的女人一样。因为初中有了手机,也开始了解了男女的生理情况。也开始看起了变身小说,时长把自己带入进去。。
然后因为那时候我们每天都得扫公共区域,我们安排的区域是女生宿舍的后面,那时候刚开始扫,每天都有新发现,被风吹掉的内衣内裤丝袜还有衣服等,但掉了大家也不要了,因为都知道会被当垃圾扫走,然后我萌生了想法,把这些东西捡回家,趁人不注意偷偷塞口袋,塞外套里,回到班上连忙趁没人把东西塞进书包,到了晚上洗完澡,等爷爷奶奶睡着了,就开始我的公主之旅,才发现原来抹胸小背心这么舒服,因为当然女生才刚发育没有罩杯,为了更像女生,每天晚上睡觉之前我还特地,把吉吉压下去,用内裤勒平,然后大腿夹着,就真的像女孩纸那样。

随着一天天的穿,我更大胆了,大白天的我敢穿着女内裤上学了,想想都刺激,反正他们看不到,有时候还特地垫了卫生巾,那感觉,哈哈。到了冬天我就把丝袜小背心穿上。不过也是敢在周末,在家穿一整天,在学校难免会被发现。

我也有偷偷上网看看有关变装癖,伪娘,药娘之类的东西。但这里面参差了许多令人作呕的东西,我开始慢慢的意识到,我的性格,其实就是更加趋向女性化。

冬天,每到周末我按照计划:在房间里拖得光光的,大冬天的怪冷的。然后先穿上了抹胸(因为是没有罩杯的,也不怕被发现)然后穿上的女T,再套女黑色毛衣(毛衣都:多,即使脱下外套别人也不会怀疑,更不会看到白T里的抹胸)最后外面再穿上校服外套, 下半身的话我先是穿上捡来的小可爱,然后贴上了卫生巾,还记得刚第一次贴卫生巾的时候,那时候第一次知道卫生巾是贴在内裤上的呢!接着再穿上连裤袜并穿上校服裤。连裤袜该怎么样才不会让别人看见呢?我有一双长袜套上那就看不见了。

这样的话一切就安排妥当了。我全身穿下来,只有外套,脚上的鞋和袜子不是女装,(校服女的也穿),其他全都是女装。当时的感觉就是:终于穿上了女生的衣服了,确实是十分高兴。两天过后,对女装的兴奋感慢慢就没有了,取而代之是一份舒适感,自己内心已经十分熟悉这些衣服了。就像自己真的就是一个女生一样。上厕所的时候小便也会蹲到便池上,走路的时候也是小布的走,写字的时候会一笔一划慢慢的写。门前会涂润唇膏,像是女生精心打扮一样。总而言之,一切都是极尽所能的办到像女生一样,一个人在自导自演这场模仿秀。

晚上回到家后也得做好善后工作,例如把自己干净的内裤拿去洗了晾在阳台上,女装则是洗了趁家人睡着晾在外面,第二天找找起床收好再换一套出门。初中就这么过去了。

高中学业繁忙,很少花费心思穿整套女装了。而且,中性女袜已经发展成日常穿着了,就算洗了晾在家里,也没有人会注意。

自己有一年暑假的时候开始吃药,虽说早有心理准备,但在那会儿看到胸稍稍凸出来的时候终究还是觉得,发红包可地已活成这个样子,还是有点恶心的吧。而且,真心打算吃药的话,对身体对自己未来的生活都是有影响的。

现在的我依然时不时会穿上女装感受自己是个"女生"的时刻,但也只是把这个当做是自己心底的小秘密,更多的时候是在生活日常中好好学习,好好工作。偶尔私底下看看性转漫画和变嫁,自己看着乐。

推荐
很多人都是这样,我也差不多,大概初中时候把,偷穿衣服和高跟鞋

哈哈  发表于 2020-9-8 00:38
回复 支持 1 反对 0

推荐
偷着乐吧。。。。

emmmmm  发表于 2020-9-8 00:37

推荐
我们一起月?

推荐
先买天赋党