我的女装生活-萌芽

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
记得初次变装,应该是小学的时候,那时候我们家租了一间店铺,店铺有三层。一楼是卖货的地方,二楼是家人住的地方,三楼是晾衣服的地方。小学的时候,家里除了母亲比较晚起床,其他人都很早就起床了。
每次父亲和哥哥吃完饭就出去了。而我因为是小学,比较晚上学。吃完饭没事干,突然看到妈妈的高跟鞋(短靴),就想着穿上去。穿完以后,尝试走路,慢慢的适应,突发奇想,我穿着高跟鞋坐在单车上,高跟鞋踩着脚踏板,尝试骑单车。因为店铺面积不大,所以只能倒转。后来上学时间快到了,我只好脱下高跟鞋。

放学回家,因为我经常在二楼写作业,父母也少上来打扰我。等到附近小学放学,车流量大,利用噪音打开父母的衣橱。在那里面,我找到了一条三角内裤,黑色蕾丝还有一个蝴蝶结。一条丁字裤,同样是蕾丝。然后找到了一条天蓝色的裙子,上面有珠子。那是我很喜欢的裙子,穿完之后,我拿了双短丝袜,穿在脚上,突然发现二楼有双高跟长靴。穿在脚上,旋转了几圈,觉得自己真像个女的。无奈当时没有穿胸罩,也没有假发。后面因为泄了,所以恋恋不舍的脱下来。这是我第一次女装,在我心里萌发了。

推荐
顶我自己
回复 支持 1 反对 0

咱们身处同感

最美伪娘 发表于 2023-5-1 01:05
咱们身处同感

谢谢姐妹