我的靓靓

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
靓靓今天下午在理发店将枯燥的头发做了护理。男人的长发最容易干枯,姐妹们有同感吗?理发的小师傅好奇我今天是穿了女装的男人,给我拍照一张。

裙子好看

漂亮长发
回复 支持 1 反对 0

每次发帖都不露脸的。

边缘人叫我 发表于 2019-6-30 20:52
每次发帖都不露脸的。

好几次发了露脸的。不过你看了会失望,怕你下次不想看我帖子了。

没事啊。露脸的可能气质。还好一点。  发表于 2019-7-1 19:35

嗐!这长发,长,长,长到我心里,请长长,长别长长消.我头发刚过肩,也为枯为落烦恼欲哭.您有何好办法?请不吝指教.

靓靓0555 发表于 2019-6-30 21:26
好几次发了露脸的。不过你看了会失望,怕你下次不想看我帖子了。

是啊!凡事留三分好,这样有点念想,会让人觉得美还未尽,会揣度下次会不会回头.

三小二 发表于 2019-7-2 07:30
嗐!这长发,长,长,长到我心里,请长长,长别长长消.我头发刚过肩,也为枯为落烦恼欲哭.您有何好办法?请不吝 ...

洗头发吹干后,用润肤乳稍加点清水涂抹在长发上梳理好后自然晾干,对头发干枯能起作用。简单的很。但是男人的长发就是不如真女人的柔顺,定期再到理发店做头发护理。

靓靓0555 发表于 2019-7-2 12:18
洗头发吹干后,用润肤乳稍加点清水涂抹在长发上梳理好后自然晾干,对头发干枯能起作用。简单的很。但是男 ...

润肤乳!这没用过,都是常规的护发素,谢谢啦!要试试.我的头发有点自然卷曲,所以头上看着乱发太多.上星期还有熟人(女)问是不是烫了发.我在街上注意过,也有女性是这种发质----_耳后的碎发抿不住,发卡也管不好.

靓靓0555 发表于 2019-7-4 12:10
裙子好看

理发店就穿的这件裙子。很有女人味,嘻嘻