行走于亭台楼阁之间,让我们一起伪街吧~

伪街是很多姐妹都很喜欢,甚至很向往的事情,因为毕竟如果变装了,还总是呆在室内,久了难免会觉得无聊,而伪街的那种对女生体验的更进一步的感觉和心理上的刺激,远比在室内变装要强烈得多也好玩得多。

也许很多姐妹会觉得自己条件一般,或者担心伪街会被认出,其实我觉得这种担心都是多余的,只要实现做好准备工作,愉快的伪街,是所有姐妹都可以轻松做到的哦。而准备工作,就是要先有一套合适自己风格的妆容和服装的搭配,尽可能的自然,不要太惹眼,就可以了~

除了妆容和搭配,更重要的其实是自己的心理状态,千万不要还把自己当成是男生或者CD哦,一定要对自己说:我是女生,我是女生,我是女生(重要的事情说三遍),先做好心理建设,然后多注意言行举止,这样就可以轻松伪街无压力了。

最后一个环节就是要选择好伪街的地点哦,对于比较少外出的姐妹来说,最好是选择一些风景比较好,然后又没有太多闲杂人等的地方,这样才能够留下美好的回忆,同时为下一次做好准备~

只要做好以上几点,相信大家都可以很愉快的伪街的,当然啦,如果有朋友陪同那当然就是更好的了,所以呢,你们懂的,可以到玲距离找我们一起伪街哟~我们都在玲距离等你。

我们の联系方式
QQ

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

好看,回复

意见很好,拍的也很好!支持

年轻真好。

拍的也很好!支持

你很女人,就是女生。