我的女装渊源

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
那是我高中的时候,我的班主任是一个漂亮的美女老师。

她在家访的时候知道了我的爸爸在单位从事时装设计工作。我的女老师就让我爸爸帮她做一件旗袍,我父亲爽快地答应了。这样可以得到老师对我的眷顾,别的同学想巴结老师还比较难啊。

星期天上午我的女班主任来到我家,带来一块真丝软缎面料。我爸爸帮她量好尺寸。爸爸白天单位上班,晚上家里加班,经过一个星期的打拼,旗袍做好了。我让老师星期天上午来我家试衣服。星期天早上美女班主任来到我家,看着新做好的真丝软缎旗袍十分高兴。我爸爸让美女老师试穿一下。

美女老师换好新做的旗袍,在镜子前面转过来转过去,心情很好。但是她总觉得不能完全看到自己穿的效果。因为我的身高体重和美女老师相近,老师对我说让我穿给她看看,我满脸害羞。本来看到女老师穿着性感的旗袍,我的青春萌动的心就扑通扑通的,现在还让我试一下给她看看,我好害羞啊!

老师鼓励我说不就试穿一下,也没有外人,我只好服从老师的命令。换好真丝旗袍,在美女班主任面前慢慢地转了两圈,老师看来看去总觉得哪里不舒服,我红着脸和老师说我们身材男女有别,你有胸我是飞机场,穿不出旗袍应有的味道老师会意的哈哈笑了起来。老师说我把胸罩脱下来你把它穿上不就有胸了吗?

本来美女老师的胸就大,再加上加厚罩杯的文胸,她的胸真的又大又挺。老师进里屋脱下文胸穿好外衣,让我进入里屋,我进来后美女老师让我脱光衣服只剩下短裤,把她的文胸递给我让我穿上,我从来没有碰过女人的内衣,我的脸红到了脖颈,小心脏扑通扑通乱跳。老师的文胸带着老师的体温和体味,香喷喷的,我当时的心情无法用文字表述。

我不知道怎样穿戴文胸,老师只好帮我穿,系好背扣,帮我调整好肩带和罩杯,随手从桌子上拿来真丝剩料挤成一团塞进文胸的罩杯,我胸前出现了一对傲人的胸,哈哈!好丢人啊。老师帮我轻轻的穿上新做的缎面旗袍,抚平并帮我扣起胸前和腋下的盘扣,对着镜子我好激动好兴奋。

这是我平身第一次穿女性衣服,第一次穿文胸,第一次穿旗袍。我在老师面前转了几圈,美女班主任越看越满意。我对着镜子看着穿着自己老师的胸罩旗袍的我真的很女人很漂亮很性感。爸爸的手艺能得到美女班主任的赞赏我真的好开心,高中三年我的学习成绩一直在年级名列前茅。三年里爸爸帮美女班主任做了好多衣服。

我在美女班主任的宿舍里也穿过好多次老师的胸罩和裙子。因为爸爸是服装设计师,我也耳濡目染学会了做衣服。大学四年我穿的衣服都是自己裁剪自己做的,我还自己偷偷为自己做过一件连衣裙,带到学校,但是没有机会从来没有穿过。从那时候开始我对女装情有独钟。后来结婚生子,夫人习惯了我穿女装。老婆开明让我能满足自己的女装嗜好,我也更爱自己的妻子。

有几个天赋,体毛不重,喉结不明显,身高170,体重55kg,削肩不宽,皮肤也好。化个妆,穿上女装蛮像那么回事。这几年我留了长发,男装女装随便穿着,穿上男装能看到美丽中透着帅气,着了女装就是风情万种的美女。吃药我不会,变性我不会。我就是我,一个生活中经常女装女妆的我。

评分

发一张有喉结的照片
回复 支持 3 反对 0

这是我的真实经历,没有一丁点儿虚假情节。分享给大家,希望你大家点赞评价
回复 支持 2 反对 0

靓靓0555 发表于 2019-3-19 14:18
这几天女装旅游,别有一番风味。和夫人一起,老婆好开心。

夫人天天帮我化妆,美美哒!第一次天天戴着文胸,全女装打扮出去旅游。
回复 支持 1 反对 0

去年同学聚会和美女班主任还聊到这件事情。美女班主任看我的长发,说我一定经常穿胸罩着女装。我这一次脸没有红啦!

嘉宝 发表于 2019-3-23 20:22
不吃药,不变性,就像现在的你,很不错,我非常支持。

本来就是一个男人,不会做女生。只是颠覆人们的视觉。亦男亦女,追求不一样的新视界。

启蒙教育。。。

这几天女装旅游,别有一番风味。和夫人一起,老婆好开心。

漂亮

你好命,佩服

今天和老婆一起订做了2件缎面旗袍, 一件蓝色绣花 ,一件紫色绣花 。我穿好文胸后和老婆身材差不多,两件旗袍我们俩个可以换着穿。谢谢老婆的抬爱!今年夏天福利来了。