爱女装(妆)之我见

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
作为男人在事业和家庭需要承担重要的责任,这是男人阳刚的一面,作为男人在妻子儿女面前又要承担着呵护关爱的义务,这是男人阴柔的一面。自然而然派生出来边缘人的群体。这也让传统世俗和新新人类产生碰撞。随着社会和时代的进步发展,女装(妆)男人越来越多。我就是一个爱女装(妆)的男人。

文革时期,除了祖国上下一遍红的大好形势就是着装蓝色和绿色。改革开放以来,祖国面貌焕然一新,人民生活和着装丰富多彩。但是男装只是面料及舒适性提高不少,款式并没有多少创新。女装则款式多样、款式新颖、色彩缤纷、五彩斑斓,成为当今社会一道亮丽的风景,女装无论舒适性,款式和色彩都达到一个高点,令男人仰视追求,男人开始留起了长发,穿上了女装,和靓丽的女人们争得属于自己的天空,追求性感时尚的男性渴望也能和女性撑起色彩斑斓的世界。

世俗的眼光也慢慢适应,更得到了社会的启蒙认知。在单位在工厂他们展现了男人的刚毅和智慧,在家庭在社会他们渴望多姿多彩。庆幸我娶了一位开明又能接受时尚的妻子。工作上我是一位强者,家庭中我似乎又是一个温柔贤惠的女子。明确一下我的性取向就是男性唷。我内搭基本全是女款,修身塑腿的女款踩脚裤是我的钟爱。中性款中跟女靴跟我走过一个冬天,除了文胸夫人基本上一次同款买两件,我们各拥有一件。

夫人一般不赞成我穿戴文胸,穿赖以文胸衬托出效果、很女性化服装的时候夫人会帮我挑一件她的文胸,挑给我穿的都是她认为最适合我的、最漂亮性感的文胸。几年前我留起了长发,平时拉直的那种,飘飘洒洒,做成波浪卷就更有女人味儿。春秋内搭一件白色的吊带背心,穿一件白色或花色的圆领女士真丝衬衫,外穿一套合身得体的西装,好看的不要不要的。初夏去掉西装,女士白色圆领真丝衬衫内搭白色吊带,再配条米色休闲裤,不失为男士的首选,但是尽量不要戴胸罩,这样出入公共场所不至于招来很高的回头率。

我初夏经常这样穿搭,夫人和同事们都说雅致。阔腿裤我没有穿过,我自己以为不适合我穿。我是男人,我是喜欢女装、女妆的男人,我做我自己,不要在意别人的眼光,按照自己设计和选择的人生轨迹坚定往前走。挺起胸膛穿着男装、穿着女装,过好自己的每一天。谢谢阅读!

评分

推荐
说得好极了境界高雅。
回复 支持 1 反对 0

欢迎继续发表,洗眼待见

说的好

纯属个人喜好,生活中一半男装露面,一半女装示人,不忸怩不做作。

好看好看好看好看好看

我就是我,一个最普通的我

羡慕你的生活啊!可惜工作环境不允许,我是温度低的季节选择比较中性的女装,夏季就只有穿宽松男装了,否则太显眼了,内衣到基本上都是女装。

幸运。