请问大家个问题穿女装的诱因是什么及家里人的想法

关于男人穿女装的心理变化起源,及家里人的看法,是否讨厌原有的生殖器官,有配偶者是否还喜欢变装伪街,女友的看法,是否以前穿过女友或者母亲姐姐的的衣服
单选投票, 共有 149 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.67% (1)
33.56% (50)
53.02% (79)
8.05% (12)
1.34% (2)
3.36% (5)
您所在的用户组没有投票权限

请大家投票

就是一个兴趣爱好吧,体验一种不同的感觉。老婆很支持

家中女太多,偶尔洗完澡后穿穿女装到睡前。刚开始有的家庭成员觉得不妥,但有的家庭成员认为好看……

家中就我一个男性,三个老婆、两个女儿(目前1个6岁、1个6个月)。
从未外穿出去过。内穿倒有过。

您这问题不好答,以我自己经历说点.我老啦!觉得这是一个渐变到量变的过程,不是象电灯喀哒一下就会亮那样.我五岁时有过羡慕她们的行为举止,发育前玩伴多是女孩,因发育晚于同龄人,开始自卑,开始接触女性衣物,有一定的自我封闭.工作后因同事逼真的女性举止,很吃过一阵子醋.也因当年的社会环境,被拗过去做男人的事.所以我也能算是心理那条选择了.不过我觉得女装不能做游戏来穿,不是cosplay时才穿,应是自然的需要.
  还有年轻女性爱替男孩做女性打扮,可能是对拌家家的一种留念,下意识的在打扮洋娃娃.(哈,不满意请原谅.)

我的话是觉得自己心理上拥有两种性别…
既想有男性的方便又想有女性的优雅…
渴望去征服别人…又渴望被征服…

三小二 发表于 2019-5-1 08:59
您这问题不好答,以我自己经历说点.我老啦!觉得这是一个渐变到量变的过程,不是象电灯喀哒一下就会亮那样. ...

三个老婆?

天高任鸟飞,云重小手推.

青春发育期偶然的使用女性用品给自己带来的兴奋和满足,后来看m片和和女朋友爱爱错误的性别代入,长期使用月经带造成jj弯曲,等等,这是一个渐进的过程,原因复杂