男生,戒掉女装几年后又开始变装了

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
最早开始对女装好奇可能还没上小学,那会儿幼儿园的阿姨和妈妈都经常穿着灰色的还有咖色丝袜,那会儿没穿过,只是偶尔会把妈妈的短袜子套在手上当成长手套,上了小学之后开始也没什么特别的想法,班主任和数学老师英语老师都经常穿靴子,高跟还到膝盖那种,现在还能记得班主任的白色长靴。

三年级时生了一场大病,病好了之后也没有立刻回学校上课,天天自己一个人在家看电视,看着电视剧里的阿姨穿着丝袜还有裙子就想去翻妈妈的衣柜,经常趁爸爸妈妈不在家时穿上妈妈的丝袜还有上衣还有一件特别长的皮大衣,领子立起来,带上贝雷帽还有皮手套,皮大衣刚穿到身上那种凉凉的滑滑的感觉让我当时很兴奋,再去鞋柜里翻出妈妈不穿的靴子,全都穿好了把自己裹得严严实实的站在镜子前欣赏自己的打扮,感觉少点什么就涂上妈妈的口红,全打扮好了就在屋子里走来走去,当时也想女装出门溜达,但是那会没有家门钥匙只能偷偷的在大人们上班时间在楼道里走几步。

后来回到学校正常上课之后还总是想穿妈妈的衣服,有一次趁妈妈在厨房做饭我去她的卧室把丝袜找出来塞在了自己屋的床缝里,有时想穿就拿出来穿穿,后来这条丝袜在一次妈妈帮我铺床的时候发现了,妈妈没说我什么,这事就不了了之了,我也在那段时间没敢再偷穿妈妈衣服。

到了小学快毕业那年,伴随着进入青春期,我又想女装了,趁家里没人的时候我穿上丝袜和连体泳衣,把妈妈的披肩当成斗篷,再穿上靴子,就这样又快活了一段时间。

再后来就上了初中,仍然偶尔偷着穿丝袜泳衣皮大衣,个子长高了,穿靴子时正好也能穿妈妈的靴裤或者皮的裙子,当时并不会打飞机,也没往那想,只是单纯的喜欢穿上女装带上胸罩涂口红的感觉,后来偶然的一次变装,两个腿的丝袜一直摩擦,皮手套抚摸着下体,下体不由自主的射了出来,那时甚至还不懂,也不知道那就算是SY,只是感觉莫名的刺激,那种感觉就留在了我的脑海里,之后经常穿着妈妈的衣服直到自己弄出来,弄脏了妈妈的丝袜和泳衣。

初中毕业的前一年,知道了SY危害还有什么是小黄片,但当时的我没有途径去看,同学的MP4里看过一次,对爱爱的视频也没什么感觉,因为对我来说穿着丝袜长靴皮衣的那种兴奋远大于用手做活塞运动。之后一年准备考高中忙的也没顾得上穿女装,只是偶尔会套上丝袜让ZW一下。

进入高中,当时的自己已经努力想戒掉这个坏习惯,由于需要适应高中生活也确实坚持了一年没有去碰女装,高二生活稳定下来,又开始了,只是当时对女装已经没有那么依赖了,时间上也不允许玩那种把自己裹得严严实实的变装,再加上有喜欢的女孩儿,此时女装给我带来的快乐已经乏味,步入高三,可能是我短暂二十几年生活中最励志的一年,所以女装在那时开始已经戒掉了。

大学四年的状态更是把女装抛在了脑后,因为宿舍的条件也不允许,再加上室友和同学们发来的网址,偶尔有生理需求,在线看看小电影就解决了。毕竟我不想成为女人,只是喜欢女装的刺激,这种现象好像是叫性心理偏离。

就这样到了现在,上班之后自己一个人住,有事闲下来就会胡思乱想,一冲动就会打开淘宝搜索一些女装,次数多了就想拍下来回来穿,可这几年不穿到还好,一穿就不可收拾了,还是努力想戒掉,可是看着镜子里的自己又舍不得脱下丢掉这些女装。

我自己的故事讲完了,有小伙伴和我有类似的经历吗,现在还没有女朋友,不知道找个女朋友能不能戒掉。