怎么来健康隐藏下体

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我来说一说怎么健康的隐藏下体啊我认为作为一个喜欢女装的男生没有必要非得把下体隐藏起来,毕竟我们是男人将来得娶媳妇给生育子女,如果因为变装把自己的幸福毁了也是没有必要的,我不大赞同有的直接去势的,对于女儿心的变性女孩不歧视,不参与。

我认为变装只是疏解心理的压力,我们可以穿长裙不穿过于短的裙子就好,再说女装也不只是有短裙,也有短裤啊,我不喜欢去刻意的隐藏下体,我认为里面穿条收腹提臀裤,垫个护垫尽量把下体整理好就行,如果想体验蹲尿的可以通过伪娘内裤和塑身衣解决,我也喜欢蹲尿一般都是穿那种开裆款塑身衣,或者是开裆连裤袜,踩脚裤,很自然的下蹲排尿。
再说现在女性服装装备也有很多没必要非得隐藏下体的。,我的变装我因为我的生殖器官不是特别大,我也没有剪包皮,阴囊也不太大,我的方法就是塑身衣,收腹提臀健美裤,搭配卫生巾,卫生带,把生殖器官摆正然后用卫生带脱好,再穿上束腹提臀健美裤,这样就比较平坦了看起来我一般都是选择几款塑身衣用来隐藏下体的,有条件的可以买那种高档的假阴内裤,蹲尿,什么的外观和真正的女孩子基本上一样的,另外也有那种专门给伪娘设计的裤子,穿上外观和女孩子是基本一致的可以以假乱真的,没有必要非把蛋蛋推人腹腔的,因为那样对蛋蛋的健康不好。因为我从小就是喜欢女孩子,所以是要和女孩子结婚的,只是找一个认同变装的真正的女孩子,所以我是不会为了因为变装而故意损害自己的生殖器官的,我没有吃过女性激素,我的男性功能正常,好希望这里能有认同变装的真女孩可以交友,以后可以变成我的妻子的。

下面是累赘 发表于 2019-1-22 18:07
真想去手术去

手术切了就没有了,这个需要谨慎,毕竟这个是属于外肾,按照中医说和肝经,冲脉有关
回复 支持 2 反对 0

楼主加个QQ:1476718282,分享一下经验呗
回复 支持 1 反对 0

赞同楼主的说法,变装只是疏解心理的压力,顶一哈!
回复 支持 1 反对 0

说的对,

说的很好啊!

赞同楼主的说法

这样子真的很难得

说的好…我就是直接放丝袜里…藏什么藏啊…也藏不下

慢慢才来 该用户已被删除

我认为变装只是疏解心理的压力,我们可以穿长裙不穿过于短的裙子就好,再说女装也不只是有短裙,也有短裤啊,我不喜欢去刻意的隐藏下体,