萌萌哒可爱风,我和大熊熊有个约会

【玲距离作品欣赏】萌萌哒可爱风,我和大熊熊有个约会

以下文字来自于一位萌萌哒可爱妹子的内心独白,如有雷同,纯属巧合。

我是一个很喜欢可爱娃娃的女生,和许多女生一样,每当看到可爱娃娃的时候就会忍不住想要把它抱抱举高高,也许这真的是很多女生共同的爱好吧。

我的娃娃实在是太多太多了,但是我最喜欢的,还是那只白色的大熊娃娃,你们知道我为什么喜欢它吗?

因为它实在是太大了,还那么的软,我可以很舒服的趴在它身上看书休息,而且它是那么的可爱,呆萌呆萌的,我还可以和它一起毫无顾忌的卖萌。

其实,也许女生之所以会喜欢萌萌哒娃娃,就是因为可以在它们的身上看到萌萌的,可爱的自己吧。

这就是我,一个喜欢娃娃的萌系女生。这是我的内心独白,你们能懂我吗?

影像治愈生活,变装舒缓压力。为CD姐妹拍最好看的照片,办最好玩的聚会!

广州玲距离成立于2013,是一家从事创意变装的专业摄影工作室。从业以来始终秉承让客户走进照片,走出照片的服务理念,为大家释放压力,实现梦想,带来精神享受。

我们の联系方式
QQ
2757315008  TEL13580588998

本帖中包含很多精美图片

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

谢谢楼主分享~!

可爱

很漂亮很可爱的姑娘

好可爱哦。。。

可爱呀

好看好看好看好看好看