男人适当穿高跟鞋乐趣无穷

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我觉得男人不一定化妆成女人才能穿高跟鞋,上街穿的高跟鞋只要粗跟不太花肖,男人都可以直接穿出去。其实男人也适合穿高跟鞋的,八厘米至十一厘米的高跟鞋上街最好,我就是这样男装穿出去的,很斯文挺拔,自信得体,只要行得正,没有人说你的,我男装上街穿高跟鞋几十年了,经验丰富。穿高跟鞋很开心,很快乐的,在家我穿更高跟的鞋,十三十四甚至十六厘米的,老婆都习惯了,任由我穿,我的生活已经离不开高跟鞋了。

拍几张你的鞋,看看什么样的?

你男性装扮穿高跟鞋出行时,是否看见人们看你的眼神?那种眼神是怎样的?你就知道在世俗的眼光中,你是否是正常的。虽然说你穿什么别人管不着,但日常生活还是要顾忌的。我是这样认为的。不能让人背后说我们不正常。

你男性装扮穿高跟鞋出行时,是否看见人们看你的眼神?那种眼神是怎样的?你就知道在世俗的眼光中,你是否是正常的。虽然说你穿什么别人管不着,但日常生活还是要顾忌的。我是这样认为的。不能让人背后说我们不正常。

日常八厘米至十一厘米难道还不高?

艾孕 发表于 2018-10-18 16:31
日常八厘米至十一厘米难道还不高?

上街这个高度最合适,十一厘米够挺拔,感觉最好,再高就太累,走不远,低于八厘米没感觉,没意思。

紫丽 发表于 2018-10-17 22:24
你男性装扮穿高跟鞋出行时,是否看见人们看你的眼神?那种眼神是怎样的?你就知道在世俗的眼光中,你是否是 ...

多谢关注,你说得有道理,不过我男装穿高跟鞋上街会选择适当的场合,高跟鞋大方斯文不娇艳,举止自然不扭捏不张扬,很少人会关注我的,甚至和路人交谈也不会关注我穿的高跟鞋。我上街穿高跟鞋在意自我感受,不是为了给别人欣赏的。

你好,作为一个将近五十岁的男人,我也是最近喜欢上高跟鞋的,才开始穿5厘米的拖鞋,在高速服务区里鼓足勇气转了一圈,后来换成7厘米的,穿上都很舒服,去银行跑了几次。后来买了7厘米的高防水台粗跟凉鞋,穿上特别舒服,去公园转了一圈,后来每天晚上都穿上在小区走走,才开始挺在意别人的看法的,但慢慢就习惯了。现在有一双高防水台十厘米的粗跟鞋,穿上也非常书法,但还不习惯穿出去,只是深夜穿上在小区走走。

我也喜欢穿高跟鞋,昨晚穿着十厘米的高防水台粗跟高跟鞋去一个游乐场走了走,感觉很好。