从第一次偷穿丝袜到去势做女人

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
大概是在9岁左右吧,第一次偷穿妈妈的裤袜。内心无比激动,又略带羞耻,十分享受这种下身被紧紧包裹所带来的舒适,丝滑,紧致、奇妙的感觉。穿上以后,就坐在床上,伸直双腿,欣赏自己的美腿,就像下图这样的视角。
穿上裤袜后,我几乎不敢走动,唯恐动作一大,把这么柔软奇妙的东西给拽坏了。由于我很瘦,这双腿几乎和女生没有区别,唯一的区别是,丁丁的位置是鼓起来的。当时我就想:如果我是女生就好了,就可以严丝合缝地穿着裤袜了。而现在长着丁丁穿裤袜,就像一个变态。可我又不能放弃这种美妙的感觉,要想摆脱变态的帽子,就只能把丁丁割掉,成为真女生,才能名正言顺地穿裤袜。

其实我觊觎裤袜很久了,从四岁起,我就想当女生,无比羡慕女生们穿紧身裤,穿裤袜什么的,因为它能把女生平坦的下体勾勒得一览无余;而我下面却不得不长着一堆累赘,所以我从小最大的愿望就是希望有一天能把这堆累赘全都割了,能像女生一样拥有一副平坦、干净、美观的下体,然后自豪地穿上紧身裤。

这个愿望在我9岁时终于有些抑制不住了,虽然当时还不能割掉下体,但是先穿穿紧身裤总是可以的吧,体验一下做女生的感觉。所以就趁妈妈不在,偷偷穿了一下连裤袜。不成想后来还被发现了。

我父母特别希望能生个女孩,所以从小把我当女孩养。我妈经常会跟我开玩笑,说要把我下面全都割掉,给她做女儿。而我也特别遗憾自己不是女生,没法让父母如愿,所以从很小的时候起(大约4岁左右吧),我就产生了想当女生的愿望。
大约9岁左右,我开始偷穿妈妈的裤袜,不久就被妈妈发现了。原因很简单,穿过的裤袜是被撑起过的。我妈妈问我是不是趁她不在的时候偷穿了裤袜,我百口莫辩,就只能承认了。她还半开玩笑地跟我说:连裤袜是女孩穿的,你要是想当女孩,就继续穿吧,将来送你去做手术的时候你可别反悔;你要是想当男孩,就再也不许穿了,再让我抓到,就剪了你的丁丁。

我岂能怕剪丁丁?我正巴不得剪了它呢,所以从那以后我依然会时不时地偷穿。我爸妈也很苦恼啊,觉得这孩子怎么就变了态了呢……所以后来我就干脆挑明了吧,我就是想当女生!

再后来,就有了现在正在吃药的我。而当年我9岁时偷穿过的裤袜,还作为旧衣物静静地躺在柜子的角落里。虽然现在我已经穿不上它了,它对于我来说太短了,但是它是一个标志。穿上它之前,我还是个男孩。穿上它之后,就注定我和男性的身份越走越远了。
直到我躺在手术台上的那一天

评分

相关帖子

推荐
其实我来说一说,我感觉有一些东西是你的想象,这个父母一般不会允许自己孩子变性手术的,你变性应该有别的原因,另外啊这个连裤袜这个东西还有裙子,高跟鞋,在早期都是男装,现在的变装只是复古风而已,你可能是幼年期心理受过什么伤害吧
回复 支持 6 反对 0

推荐
手术是在意识清醒的情况下做的,我平静地张开了双腿。医生首先割开了我右侧的阴囊,切除了右侧蛋蛋。我能清晰地感受到每一步操作,但是一点都不疼。接着,医生又割开了我左侧的阴囊,在切除左侧蛋蛋时,医生犹豫了一下,对我说:如果这个也切除,那意味着你永远也不可能再做男人了,你确定要继续切除吗?我坚定地点点头。然后就听到咔嚓一声,我清晰地感受到最后一个蛋蛋也瞬间离体了,从那一瞬间起,我就已经不是男人了。接下来开始割丁丁,医生从根部下刀,入刀一半时,我突然想和医生开个玩笑,于是说:丁丁能不能不割了?已经切开的那半你再给缝上吧?医生说:现在丁丁的神经已经切断了,即便缝上,你的丁丁也没有任何感觉,没有任何功能,只是一块赘肉而已。不信你摸摸,还有感觉吗?我摸了摸,果然已经没有任何感觉了,仿佛不是我的丁丁。我将头转向母上大人,征求她的意见。她说:都切到这种程度了,还留着干嘛?都切了吧。于是我对医生说:那就都切了吧。医生继续下刀,将剩下的一半也割断了。我挣扎着坐起来看看下面的伤口,下面什么都没有了,伤口渗着血,但并不是很多,看起来很干净,但也很无助。母上大人用手遮住我的眼睛,安慰我说:别看了,已经什么都没有了,躺下好好休息吧,医生会帮你缝合伤口的。于是我躺了下来,可能是由于麻药的作用,我突然感觉有些意识模糊。母上大人安慰我说:睡吧,没事儿。然后我就失去了意识,睡着了。
回复 支持 3 反对 1

推荐
这样的母亲太少见了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
女装的你,却时常被人赞美;继而你会觉得自己更适合做女人;于是你就会更迷恋裤袜,并且因此恶性循环,直到最后从异装癖发展成为易性癖,彻底告别男儿身。

总之,请不要尝试裤袜。否则,请随意,不过你要自己对自己负责。如果有一天真的走上了变性的道路,你要认识到:从你第一天穿上裤袜的那一刻起,你就注定做不成男人了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
美芸 发表于 2018-12-6 05:52
一条道走到黑,坚持到底就是胜利。

一条道走到黑,坚持到底就是胜利。
回复 支持 1 反对 0

推荐
姐姐你真幸福啊

推荐
妹妹,姐姐支持你,姐姐已经变性了,而且有个爱我的老公,很幸福呦

推荐
qtzz123 发表于 2018-8-20 22:59
羡慕姐姐

妹妹也是呀,要找个能好好"疼"你的老公呀

推荐
鬼魅魅会 发表于 2018-8-4 00:40
妹妹,姐姐支持你,姐姐已经变性了,而且有个爱我的老公,很幸福呦

羡慕姐姐

推荐

好象是全切除了。

祝福楼主

代价好大呀

楼主说的是,变装就是走上一条不归路