变装历程、我经历的几个男友和女友-我的变装经历、纯爷们-CD-TS的转变历程

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
第一回  首次变装

我的第一任女朋友是在广州上大学认识的,那时我19岁,女朋友18岁。

在男性中,我个子不高,165,也较瘦,估计50KG吧。虽然体格不占优势,但是靠着俊俏的外观,谈了个出色的女朋友 ,没有多久就在学校外租房同居了.女朋友身材很好。也有162,前凸后翘。我们在一起过的很愉快。

女朋友喜欢买衣服,打扮,喜欢化妆,喜欢追求开心。经常说我长的清秀,如果是女孩肯定也很漂亮,经常闹着要给我化妆。当时的我毕竟纯爷们,肯定拒绝。但后来经过女友多次软磨硬泡,我就范了。也就这次让我人生有了很大的转变。化好妆后,我看到镜中的自己,让我感到惊异,青春的面孔,暗暗的眼影,粉粉的唇,我第1次发现原来我居然可以这么漂亮。女友也说我基础好,很美丽。吵着要我这样陪她逛街。

我这个样子,怎么能出去见人,拒绝了她。不知为什么,其实我心里也突然有种想以女孩形象出去走走的冲动。

有第1次 就有第2次 ,此以后,女友就经常给我化女妆作乐。也会叫我穿她的衣服给我拍照,当然每次看完我都会立刻把它删掉。
     有一天,配女友出去逛街,女友看中了一款长卷假发,买回来戴着有点大了。就强行丢给了我做装备。而我戴着配着我的脸型却是刚刚的好。

记得国庆的时候,学校放假,一大早起来,女友说要出去逛街。而且要我女装陪她出门,经过这么久在房间里女装,我内心深处也有种想出去走走的想念。在我拒绝几次,女友的硬缠下。我半推半就得答应了。当然要求是要给我弄的漂亮不能让我当街出丑。

女友满口答应,就给我仔细化妆了 。用刮刀修了我的眉毛,淡蓝的眼影,粉色的唇膏,涂了粉底,戴着那顶黑色卷发。然后又找衣服,女友身高比我小一点,所以她的衣服基本我都能套的上。毕竟第1次出门,不敢夸张,女友给我找了一件比较宽松的白色体恤。还有他的牛仔短裙。第1次穿这么短的,感觉下面凉嗖嗖的。白色体恤虽然宽大但是有点薄,有点透。女友说我不能真空上阵,要不一眼就被人看穿了。说要给我找件文胸。女友的胸部都有32C了。他的文胸穿在我身上感觉很空洞。反正就是隔着衣服看有点怪。后来没有办法 就只好把她的隐形内衣贴在前面,然后穿上它的黑色花纹抹胸。虽然不大,隔着衣服看很自然,没有B也有A 了。下面我就穿着女友的黑色小内裤。紧紧包裹着下面很

舒服。我的脚比女友大1码,只好穿女友的运动鞋了,高跟鞋穿不上的。

打扮妥当后,准备出门,突然发现,我的腿上有很多腿毛,这样被人家看到可不好,女友说给我刮,我不肯,后来女友给我找了件他的黑色丝袜我穿上后才算掩盖了这个问题。本身我的腿就比较瘦,可能女性的短裙和丝袜更能修饰身材。这样穿着打扮后,我的腿看起来似乎更加修长了,身材也更加高挑了。就连女友都是羡慕。

一切准备好后,就出门了。我的心情是有激动又害怕,觉得很开心,但又怕别人认出来。因为出租屋就在学校附近.我们赶紧就打了公交车出来了。因为学校在郊区,女友想去买衣服,就建议我们去上下九步行街。后来有转地铁,由于国庆车上人非常多,大多是出来逛街的男男女女。

地铁人很拥挤,我紧贴着女友的身后,1手扶着扶手1手扶着女友的腰上,女友的腰很细,很滑,我的前面顶着女友的臀部。下面涨的害。女友上身穿的浅色圆领紧身体恤,体恤下面是兰色的蕾丝胸罩,太近了,我在后面看的清清楚楚。下面也穿的短裙,蓝色的小内裤,和灰色丝袜。紧身的衣服让身材凸显很完美。女友知道我肯定受到开心,也任由我顶着她,还侧脸对我坏坏的笑。由于人多,我的打扮特殊,我并不敢大胆。我把手缩了回来拿着手机给女友发信息聊着(毕竟我男的,在那么多人的车上我是不敢开口讲话,况且每个人靠的很近,小声讲话都有可能会被人识穿)

地铁确实很挤,我的后面是一个 中年男的。不时像我靠着。因为我也是男的,起初并不在意。我回头瞟了一眼,却发现他眼睛直着盯着我的腿。我的腿本身就瘦,加上穿了黑色的丝袜和超短牛仔裙,不得不承认连我自己看自己都觉得很诱惑。那男的个子也不高170左右,把手垂着,贴在我身后,不时在我大腿和屁股上碰下。

我发短信给女友说 ,后面有个男的楷我油。女友短信回复,反正你男的不吃亏,逗他玩玩。

第二回  女装第1次买衣

我心想也是,反正都是男的又不吃亏,喜欢揩油大多数男人都会有这种想法。我承认,我在男装的时候遇到性感漂亮女子也会有这种想法。

我就继续头低着装着发信息,时不时眼睛余光剽下那男人。中年男子以为我聚精会神看手机,没有注意到他的行动,似乎又大胆了些。垂下的手也不晃动了,直接手背贴着我的短裙边缘的大腿处。又向向前靠近了些,我明显感觉到了他身体的热量。他的手移到了我的臀部,隔着裙子他可能感觉到我小底裤的痕迹就在底裤边缘的位置抚摸着。更感觉到他硬梆梆的东西顶着我后面。我透过玻璃窗的反射看到他故做镇定,但确内心陶醉的脸。

地铁很快,很快我们就到站了。女友拉着我手的一起下了了。那男的也下车了,看我外面良久,见我们消失在人群中,他可能恨地铁太快。

我和女友身高 身材接近,也各有特点,我腿修长,女友胸大。都是能吸引男人眼球的焦点。走在路上如一对漂亮姐妹。中午我们就在一起吃了饭后。接着就要陪女友扫货买衣了。

街上人好多。走进一家很大的专卖店。女友选了一件背心 一件长裤。此时的我也基本进入状态,我也给自己挑选了件稍大号的紧身体恤和女式低腰牛仔裤。试衣间很多也比较大,我和女友在同一个试衣间,女友脱掉上衣,露出滚圆丰满的胸部和蓝色内衣,看的我血脉喷张。我实在忍受不了,在试衣间我一把抱住她,拉开她的胸罩。女友把我推开。说别闹,隔壁外面都有人,晚上回家再**.我只有强忍着。女友换上那件新的背心,很低胸,看起来胸部更加丰满了,腰也更加纤细了。我也换上我挑的紧身的白色体恤和低腰牛仔裤。顿时有了曲线,虽然不及女友那么火爆,但也能算上性感。看着镜子中的自己,惊叹女友化妆技术的高超,连我都误以为自己真的是女孩子了。女友看着我惊叹说,你要真是女人肯定比我漂亮。我说,哪有,我的女朋友才是最性感美丽的。女友坏笑说,我要是男的,你是女的,我肯定追你。我笑笑。

出了试衣间,我们把选中的衣服买了单。从来没有想到还能这样和女友姐妹相称的逛街,感觉真好。

走到一家内衣店子,女友要买彩色丝袜。刚好我也想看看女性的内衣。买内衣的小姑娘看我张望,就赶紧过来招呼我,问我想要多大的,什么款式的。一下子我慌了,我不敢回答他,怕一说话就穿帮了,心里急的,只是望着小姑娘笑笑。女友在门口正在选丝袜,看到我囧了,赶紧把那小姑娘叫过去拿丝袜给钱,算是给我解围了。买完丝袜进来,女友看到1套黑色内衣聚拢很漂亮,又要买,其实我也喜欢,女友看出我的心思,就一下买了2件一件32C  一件32B,还送了2件很性感的很小的内裤。。我又看中了一款粉红色的内衣,因为里面有胸垫水袋,可以承托胸型,我也一并买下来了。

这时的我也就不再害羞了,走出内衣店,我自己又在拐角处试了2双高跟鞋子,不算很高,我想没有穿过先来个低点的适应下,所以跟高也就五六厘米左右吧。

评分

小说写的不错
回复 支持 2 反对 0

写的不错
回复 支持 1 反对 0

写得很精彩,是真的吗?

不知你遇上这样的女朋友是幸运呢?还是不幸!

很不错

这就没有了……

其实是小说

照片是本人吗   身材真好

照片是本人吗   身材真好

我好奇的问问你从哪里转的?