给老公穿上女装

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我穿女装是在我娶到我老婆今后,那时候家里收入不是太高,但为了老婆能穿的好一些,我的开支就节省了些,到了冬天老婆就让我把她过期不穿的衣裳穿到里边,由于我跟老婆身段差不多。

稀奇有一次买了件文胸,她说:“有点紧,你能不能给我撑一撑?”我其时很意外,那是件赤色带绣花有海绵的文胸,十分美丽美观。我心思怪怪的欠好意思地说:“能行吗,让他人晓得了多欠好,带上这儿这么高从外面肯定能看见,不可!不可。”“不怕,穿上我看看,能不能看见,来,把外衣脱了。”我脱下外衣让她把胸罩帮我带上,当她扣上背面的扣时,那种捆绑的觉得和胸前凸起的两个小面包,让我晕了,一股振奋从脑门直冲下身,“来,把外衣穿好我看看。”我穿好外衣垂头一看两个小面包仍然屹立,并且赤色的胸罩隐约可见“不可!不可,太显了”。

她也笑了:“不男不女。”“别动,也不是太高,就是外衣色彩太浅了,换个色彩深一点的看看。”我换了件深色彩的外衣,“你看没联系吧,就这吧。”我两手按了按胸前:“仍是有点太高了,仍是能看出来。”“没联系,不要挺胸,你照照镜子看,不注重一点也看不出来。”我走到镜子前左右转了转,也不是太显眼,挺了挺胸,两个小面包又高高屹立。“没联系吧,习气一下就好了。”“恩,还行,”“呀!忘了点事,还得上趟街走吧?”“上街?这可不可,让人看出来可笑掉大牙。”“不怕,谁就注重你呢,来把袈克穿上看不出来。”我忧虑崩塌地跟她上了街。

走在大街上,总觉得本人胸前很高,总有人在注重,就怕遇到熟人,时不时把肩往前侵下降胸前高度,肩往前侵肩上的吊带却把罩杯一向往上拉,总算逛完了。

夏天到了,气候越来越热作饭成了苦差事,今日回家见老婆在阳台厨房繁忙,我脱去上衣就着手。煮汤时不小心溅了出来洒了一裤子,老婆疼爱的说:“呦!没烫着吧,快脱下来换条。”我找来另条就要穿。“不要穿了,再脏了下午咋上班?”哪穿什? “我里边穿的是条老婆的蕾丝花边小内裤(我和老婆的内裤都是混穿的,老婆说,咱两还分什么互相。其实所有的内裤都是女士的。)”仍是找个我的旧裙子吧!“老婆找来一条碎花短裙:“就这条试试吧。”我穿上裙子两腿摆了摆, “可以吗?”老婆看了看也笑了:“行了,在家里没人看,穿戴又凉爽,有啥不可,今后回家就穿这吧。”

夏天睡觉也难过,夏被换成被单也热,不盖又怕着凉,睡觉时老婆说:“把内裤也脱了凉一凉吧,捂的都臭了。”“脱了露个这象什。”“要不都脱了穿个裙子睡吧,横竖白日也都穿裙子,脱了吧我给你找条来,好些裙子也都旧了不穿了,扔了也惋惜,就当睡衣吧。”说着从柜子里拿出几条来:“来看看穿那条呢?试一下,看那一条舒畅。”我一条一条的随老婆试,仍是选中了那条旗袍式的,我穿在身上转了几个圈,老婆好好赏识了一下:“呀!想不到老公的身段还很规范的,来...我再看看。比我穿还美观呢。....你等一下。”她转身又摆开抽屉把那件带趁的赤色胸罩拿了出来,“带上这个再瞧瞧。”老婆的兴致让我振奋不已, “把老公打扮成小媳妇呀”我带好了文胸又穿上裙子,“呀!老公真美丽。”说着吻了我脸上一口“照照镜子你看看。”

我走到镜子前,看着镜中的本人,我惊呆了,镜中的我优美的身段,动听的身形,性感的胸脯,清楚就是一位佳人!老婆不断的赞许着我。我也陶醉在本人的美色当中了,老婆扑到我的怀里,忘情的和我拥吻着 ,…… 今后,每天睡觉老婆都要我穿上她的胸罩和长裙。先赏识一番,再专到我的怀里才肯睡。老婆说,若是再化装一下就更好了。今后咱们不要做夫妻了,做姐妹吧。

夏天一回家我就一身裙装,这也就漫漫养成了习气,老婆也十分喜欢。这天我正炒菜俄然“噔,噔,噔”有人敲门,我一下紧张起来,让他人晓得一个大男人穿裙子可不是功德,我赶忙让老婆找裤子开门:“你先开门,一瞬间给我找条裤子送到厨房来。”老婆一开门,进来的是老婆的老友小月,小月与我家可是肯定联系,与老婆既是同学又是搭档,仍是咱们的媒妁,是无话不说的。“我老公今日不在,不待做了,到你家随意吃点吧。”说着换了鞋进直走向厨房:“老程做上什了....呦!老程美丽呀,咯咯咯咯.....”笑得我真有点欠好意思,跟着憨憨了两声,老婆忙过来解说:“我的旧裙子,让他当围裙了,要不把衣裳都溅油了。”小月凑过来使了个脸:“那也挺美丽的.....”又对我老婆说:“你老公可什也听你的.....”我老婆洋洋自得:“我老公晚上睡觉还穿我的长裙呢!”“老公.....真的吗?”她也叫开我老公啦,弄得我好欠好意思“别听我老婆瞎说。”“穿就穿了,小月还怕什,又不是外人。”我老婆却上劲了。弄得我也欠好再说了。“老公,穿就穿了还怕什,我又不是外人。”她也一句一个老公了。“我老公穿上仍是挺美丽的,不信吃了饭 让他给你穿穿。”

吃了饭 两个女性鼓着我非要试试不可,弄得我没办法就穿了起来,并且我老婆还又把那件红胸罩给我带上。“呀呀!就是可以,想不到你老公还有这么好的身段呢,去不用做男人了。哎,你穿多大的鞋?”“40的。咋了?”“穿个高跟鞋就更美了。哎,试试我的鞋,我那39的,可别给我趁坏。”小月170的个头,也差不多,我老婆也振奋起来啦“来试试,试试。”说着把小月的鞋就给我拿了过来,非要我试试,我试了一下刚好能穿下,稍紧一点,那是双足有7.8公分高的高跟鞋,一下使我高了这么高,更显得婀娜多姿了。“呦,天然生成的个佳人胚子,要真是女性的话还不知迷死多少人。”

评分

推荐
幸福,好想要有一个支持穿女装的老婆
回复 支持 2 反对 0

推荐
幸福的生活。。。。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

评分

姐好幸福。常乐。

好故事

真幸福,支持!

真好啊

羡慕你的生活中有这样的老婆,双赢啊,有机会传照片给大家看看吧

省钱又快乐